Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон пообещал продолжить поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Домик у моря: где покупают недвижимость Мадонна и еще 6 знаменитостей
Жилье ,  
0 

Домик у моря: где покупают недвижимость Мадонна и еще 6 знаменитостей

Многие знаменитости предпочитают отдыхать и жить на морском побережье. Кто-то останавливается в отелях и на курортах, а кто-то покупает роскошные особняки. Редакция «РБК-Недвижимости» собрала самые интересные примеры звездных домов
Фото: sotbeys.com
Фото: sotbeys.com

Мадонна, замок XVIII века в Португалии

Фото: apartmenttherapy.com
Фото: apartmenttherapy.com

При покупке загородного жилья певица тщательно отбирала его местоположение, посетила несколько особняков на холмах Синтры и поместий в Лиссабоне. Ее выбор пал на Quinta do Relogio, четырехэтажный дом площадью 1,5 тыс. кв. м. В нем семь спален, пять ванных комнат и три гостиные. У замка разбит сад с бассейном и тенистыми деревьями. Стоимость покупки — $9 млн.

Леонардо Ди Каприо, дом в Малибу

Фото: themls.com
Фото: themls.com

Оскароносный актер владел огромным домом на пляже Карбон в Малибу, который также называют «пляжем миллиардеров». Особняк был построен в 1950 году на берегу моря, с тех пор его неоднократно реконструировали. В доме деревянные полы и несколько стеклянных стен. Ди Каприо купил недвижимость еще в конце 1990-х годов, сейчас ее стоимость оценивают почти в $9 млн. Актер редко бывал в особняке из-за напряженного графика, одно время там жила его мать. В итоге Ди Каприо решил продать особняк и долго не мог это сделать, несмотря на снижение цены до $4 млн.

Стив Мартин, два дома в Беверли-Хиллз

Фото: themls.com
Фото: themls.com

Построенный в 1957 году дом включает четыре спальни и четыре ванные комнаты, его площадь — почти 2 тыс. кв. м. Комик и актер владел недвижимостью с 1997 года, но летом 2019-го решил ее продать. Самое интересное, что у него есть еще один особняк недалеко от этого, поэтому новый владелец станет соседом знаменитого актера. Дом, в котором теперь живет Стив, куплен в 1995 году за $3 млн у актеров Корбина Бернсена и Аманды Пэйс.

Мэтт Деймон, дом в Ривьере

Фото: echofineproperties.com
Фото: echofineproperties.com

Особняк актера в Тихоокеанской Ривьере стоит порядка $20 млн. В доме пять спален для семьи, две комнаты для персонала и девять ванных. Открытая планировка и плавные переходы в просторную гостиную, офис, столовую и современный тренажерный зал делают пространство максимально практичным. Деймон и его жена, бармен Лусиана Босан Барросо, ранее содержали особняк площадью почти 13 тыс. кв. футов в Майами-Бич, когда-то принадлежавший Морису Гиббу из Bee Gees.

Рианна, особняк на Барбадосе

Фото: sotbeys.com
Фото: sotbeys.com

Поп-певица арендовала и покупала много различных домов. Она жила в Лос-Анджелесе и Аспене, но последним приобретением стал особняк на острове Барбадос, откуда родом Рианна. Стоимость дома оценивают в $22 млн. Интерьер выполнен в светлых тонах, есть несколько выходов на просторные балконы, с которых открывается вид на Карибское море. У особняка огромная веранда и частный пляж.

Риз Уизерспун, дом в Калифорнии

Фото: variety.com
Фото: variety.com

Во внутреннем интерьере особняка актрисы превалируют голубые и синие тона — от окон до ковров, подушек и постельного белья. Риз активно участвовала в разработке дизайна, отдавая предпочтение комфорту, а не вычурности. Ее дом наполнен удобной мебелью и маленькими декоративными безделушками. Актриса обожает отдыхать в калифорнийском особняке и часто выкладывает в Instagram фотографии в домашней обстановке.

Донна Каран, дом на острове Теркс

Фото: luxuo.com
Фото: luxuo.com

Модельер и создатель бренда DKNY в 2016 году продала дом стоимостью $39 млн. Этот особняк находится на эксклюзивном уединенном пляже одного из островов в Карибском море. Дом обставлен мебелью из тикового дерева и эклектичными произведениями искусства со всего мира. В окруженном деревьями особняке есть кухня для штатного шеф-повара, зал для занятий йогой, бассейн под открытым небом и просторная застекленная терраса с видом на море.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента