Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22
Группа ПСН построит уникальный особняк «Корица» в проекте «Полянка/44»
Новости компаний  
0 

Группа ПСН построит уникальный особняк «Корица» в проекте «Полянка/44»

Группа ПСН сообщает о старте продаж в эксклюзивном реконструируемом особняке «Корица» комплекса элитных особняков «Полянка/44»

Всего в особняке предусмотрено четыре квартиры площадью от 200 до 300 кв. м, которые можно объединить в городскую виллу для одной семьи.

Покупатели могут выбрать квартиру с собственным патио и прямым выходом в сад на первом этаже или, например, двухсветную квартиру с собственной террасой на кровле.

Группа ПСН провела большую работу по воссозданию исторических планировок особняка, характерных для стиля модерн. Планировочные решения предусматривают наличие светлой анфилады с просторной гостиной, возможность устройства парадной и дополнительной кухни с опцией выбора их расположения, наличие гардеробных в каждой спальне и отдельных постирочных комнат. Высота потолков будет достигать 3,5 м. Особенностью планировок станет индивидуальный доступ из лифта непосредственно в квартиру. Кроме того, в особняке будет ощущаться атмосфера загородной жизни — в квартирах предусмотрена возможность устройства настоящих дровяных каминов, а на закрытой придомовой территории создадут собственный сад с эксклюзивным английским ландшафтным дизайном.

Фасад особняка «Корица» сохранит уникальную архитектурную стилистику эпохи московского модерна, для которой характерно использование различных фактур в облицовке фасадов, кованых элементов, а также уникального лепного декора.

Группа ПСН полностью адаптирует особняк под современную жизнь и обеспечит его качественной инженерной инфраструктурой с индивидуальными системами кондиционирования и вентиляции, системами очистки воды до питьевого уровня, новейшими системами обеспечения безопасности, бесшумным лифтом от ведущего европейского производителя.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Наш новый особняк «Корица» расположен в самом сердце комплекса «Полянка/44» и максимально закрыт от прилегающих улиц. Кроме того, за счет ландшафта у особняка создается дополнительная приватность в пределах самого комплекса. Такое камерное расположение уникально для московского рынка элитной недвижимости. Предложение подойдет для тех, кто ищет уединение в шумном мегаполисе, но при этом хочет оставаться в центре событий городской жизни».

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» введен в эксплуатацию в марте 2019 года. «Корица» — восьмой особняк комплекса и третий исторический особняк проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента