Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне активизировались с покупками для дома вопреки концу удаленки Общество, 06:00 Рэпер Yung Trappa попал в ДТП за рулем каршеринга в Петербурге Общество, 05:54 Врачи объяснили легкое течение COVID у президента Аргентины «Спутником V» Общество, 05:39 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33
Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР
Дизайн ,  
0 

Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР

Выставка «Эпоха модерна» в Музее архитектуры имени А. В. Щусева стала самой посещаемой за всю его историю (с 1948 года): за четыре месяца ее посмотрели почти 30 тыс. человек. В экспозицию вошли десятки экспонатов ― архитектурные эскизы, чертежи, макеты и предметы мебели, которые позволяют проследить эволюцию стиля от середины XIX века до 1917 года на примере московской школы.

«Мы видим, что не ослабевает интерес к архитектуре, и модерн как один из самых популярных стилей проявил этот интерес. «Эпоха модерна» стала для нас рубежной выставкой в смысле понимания, как в будущем могла бы выглядеть наша постоянная экспозиция. Для нас это очень важно, потому что в течение 30 лет Музей архитектуры не делал ничего подобного. Выставка показала, что помимо самой экспозиции очень востребована культурно-образовательная программа: экскурсии, лекции, книги», ― рассказала «РБК-Недвижимости» директор Музея архитектуры им. А. В. Щусева Елизавета Лихачева.

Самые яркие экспонаты прошедшей выставки ― в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Фото: Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента