Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46
Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР
Дизайн ,  
0 

Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР

Выставка «Эпоха модерна» в Музее архитектуры имени А. В. Щусева стала самой посещаемой за всю его историю (с 1948 года): за четыре месяца ее посмотрели почти 30 тыс. человек. В экспозицию вошли десятки экспонатов ― архитектурные эскизы, чертежи, макеты и предметы мебели, которые позволяют проследить эволюцию стиля от середины XIX века до 1917 года на примере московской школы.

«Мы видим, что не ослабевает интерес к архитектуре, и модерн как один из самых популярных стилей проявил этот интерес. «Эпоха модерна» стала для нас рубежной выставкой в смысле понимания, как в будущем могла бы выглядеть наша постоянная экспозиция. Для нас это очень важно, потому что в течение 30 лет Музей архитектуры не делал ничего подобного. Выставка показала, что помимо самой экспозиции очень востребована культурно-образовательная программа: экскурсии, лекции, книги», ― рассказала «РБК-Недвижимости» директор Музея архитектуры им. А. В. Щусева Елизавета Лихачева.

Самые яркие экспонаты прошедшей выставки ― в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Фото: Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента