Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Месть «бумерам» с Уолл-стрит. Что значит безумный рост GameStop на 1600% Инвестиции, 16:00 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Спорт, 15:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:49 В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге Общество, 15:48 Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 На Троицкой линии метро стартовала проходка очередного тоннеля Недвижимость, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18
Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР
 
0 

Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР

Выставка «Эпоха модерна» в Музее архитектуры имени А. В. Щусева стала самой посещаемой за всю его историю (с 1948 года): за четыре месяца ее посмотрели почти 30 тыс. человек. В экспозицию вошли десятки экспонатов ― архитектурные эскизы, чертежи, макеты и предметы мебели, которые позволяют проследить эволюцию стиля от середины XIX века до 1917 года на примере московской школы.

«Мы видим, что не ослабевает интерес к архитектуре, и модерн как один из самых популярных стилей проявил этот интерес. «Эпоха модерна» стала для нас рубежной выставкой в смысле понимания, как в будущем могла бы выглядеть наша постоянная экспозиция. Для нас это очень важно, потому что в течение 30 лет Музей архитектуры не делал ничего подобного. Выставка показала, что помимо самой экспозиции очень востребована культурно-образовательная программа: экскурсии, лекции, книги», ― рассказала «РБК-Недвижимости» директор Музея архитектуры им. А. В. Щусева Елизавета Лихачева.

Самые яркие экспонаты прошедшей выставки ― в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Фото: Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента