Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Калмыкии задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР
Дизайн ,  
0 

Выставка архитектуры модерна стала самой посещаемой в истории МУАР

Выставка «Эпоха модерна» в Музее архитектуры имени А. В. Щусева стала самой посещаемой за всю его историю (с 1948 года): за четыре месяца ее посмотрели почти 30 тыс. человек. В экспозицию вошли десятки экспонатов ― архитектурные эскизы, чертежи, макеты и предметы мебели, которые позволяют проследить эволюцию стиля от середины XIX века до 1917 года на примере московской школы.

«Мы видим, что не ослабевает интерес к архитектуре, и модерн как один из самых популярных стилей проявил этот интерес. «Эпоха модерна» стала для нас рубежной выставкой в смысле понимания, как в будущем могла бы выглядеть наша постоянная экспозиция. Для нас это очень важно, потому что в течение 30 лет Музей архитектуры не делал ничего подобного. Выставка показала, что помимо самой экспозиции очень востребована культурно-образовательная программа: экскурсии, лекции, книги», ― рассказала «РБК-Недвижимости» директор Музея архитектуры им. А. В. Щусева Елизавета Лихачева.

Самые яркие экспонаты прошедшей выставки ― в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Фото: Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента