Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08
В центре жизни: каким будет новый квартал на набережной Москвы-реки
Новости компаний Жилье ,  
0 

В центре жизни: каким будет новый квартал на набережной Москвы-реки

Квартал на набережной NOW соединит приватность и близость к главным точкам притяжения в городе
Квартал на набережной NOW
Квартал на набережной NOW (Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»)

Размеренная уединенная жизнь в мегаполисе — мечта многих жителей больших городов. Однако потенциал многих крупных мировых столиц для создания таких тихих островков, как правило, ограничен. Если подобные ареалы и появляются, то в большинстве случаев застраиваются элитной недвижимостью. Исключения единичны.

Один из таких примеров — Квартал на набережной NOW (проект бизнес-класса) на юге Москвы, девелопером которого выступает TEKTA GROUP. В сентябре здесь открылись продажи квартир, большинство из которых — видовые.

Между «Коломенским» и ЗИЛом

Квартал спроектирован таким образом, чтобы его резиденты могли жить на уединенном острове и при этом находиться в окружении уже сложившихся инфраструктурных кластеров. Квартал на набережной NOW расположен в Нагатинской пойме, в пяти минутах от станции метро «Технопарк». Рядом — тематический развлекательный парк «Остров Мечты», бизнес-парк Nagatino i-Land, спортивный кластер «Парк Легенд», музей-заповедник «Коломенское», а также культурный кластер на территории «Зиларт».

Хорошая транспортная доступность — ключевое преимущество Квартала на набережной NOW. Комплекс имеет почти прямой (две минуты) выезд на проспект Андропова. Отсюда до Охотного Ряда — 17 минут без пробок, до ТТК — девять минут, до Варшавского шоссе (с учетом планируемых автомобильных мостов через затон Новинки и Москву-реку) — пять минут.

Чтобы добраться до центра города на общественном транспорте, потребуется не больше 15 минут: через две станции от «Технопарка» — кольцевая линия метро с пересадками на все линии, а также Павелецкий вокзал и аэроэкспресс в Домодедово, через три — Третьяковская галерея («Новокузнецкая»/«Третьяковская»), через четыре — Кремль («Театральная»/«Охотный Ряд»).

Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»
Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»

Комплекс состоит из 20 корпусов разной высотности, объединенных в четыре урбан-блока, в центре которых расположится большая благоустроенная площадь — сердце квартала.

Всего в комплексе около 1,7 тыс. квартир — как небольших студий, так и просторных лотов с тремя спальнями. Архитекторы разработали свыше ста планировок, включая квартиры с просторными кухнями-гостиными, несколькими санузлами, большими гардеробными и отдельными комнатами, в которых можно оборудовать сауну. Проектом предусмотрены квартиры с собственными террасами, панорамным остеклением, а также TopFloor (лофты) с высотой потолков 4,5 м. Специальное предложение — два редких для московской недвижимости формата: сity нouse (трехэтажные таунхаусы) и double floor (квартиры на последнем этаже с высотой потолков в 5,7 м и возможностью сделать дополнительный этаж).

Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»
Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»

Внутри и снаружи

Особенность квартала — собственная пешеходная набережная, на которую будут обращены жилые корпуса. Кроме того, в каждом дворе предполагается зеленая зона с ландшафтным дизайном — он будет меняться в зависимости от сезона. Дворовая территория в каждом из корпусов, по задумке архитекторов, приподнята над проезжей частью для большей приватности и безопасности. Этой же цели служат постоянное видеонаблюдение на всей территории жилого комплекса, многоуровневое освещение, авторизованный доступ и профессиональная круглосуточная охрана.

Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»
Фото: TEKTA GROUP / Студия 3D визуализации «АрхиКуб»

Во дворах предусмотрено деление на тихие и активные зоны, которые позволят комфортно чувствовать себя всем жителям, разведя их по разным группам интересов. Резиденты Квартала на набережной NOW смогут пользоваться существующей инфраструктурой района — в шаговой доступности находятся несколько торговых и офисных центров, поликлиники, образовательные учреждения, магазины и банки. Кроме того, проект предусматривает строительство собственного детского сада на 90 мест и школы на 550 человек.

Подробнее о Квартале на набережной NOW

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру