Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
Renaissance Development представила новый формат недвижимости
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Renaissance Development представила новый формат недвижимости

Renaissance Development представила новый формат коммерческой недвижимости — это 11 таунхаусов, расположенных на территории приватного сада на кровле четырехэтажного стилобата Neva Towers — флагманского проекта компании, строящегося в «Москва-Сити»

Таунхаусы имеют три этажа, планировочными решениями предусмотрены террасы-патио на третьем уровне. Таунхаусы представлены в двух типах площадей: 243 и 400 кв. м.

Благодаря адресу, уникальной концепции проекта Neva Towers, расположению на приватной территории, с которой открываются захватывающие виды на башни «Москва-Сити», формат таунхаусов для бизнеса является уникальным предложением. Здесь могут быть расположены косметологические клиники, офисы частной практики, авторские студии для современных видов фитнеса, салоны красоты и другое. Таунхаусы входят во вторую очередь комплекса и будут сданы в середине 2020 года.

Первая очередь комплекса готовится получить свидетельство о вводе в эксплуатацию в ближайшее время, в этой башне осталось порядка 15% апартаментов. Согласно очередному отчету аналитиков, продажи Neva Towers в 2019 году снова, как и с самого старта проекта, определяют статистику продаж «Москва-Сити»: 93% сделок — сделки с апартаментами Neva Towers. Neva Towers признан одним из самых успешных комплексов с апартаментами в Москве.

«Neva Towers — амбициозный проект, он изменил «Москва-Сити», чем мы, безусловно, гордимся. Мы рады представить нашим клиентам и партнерам новый формат, которому нет аналогов в Москве», — комментирует управляющий директор Renaissance Development Али Ихсан Мутлу.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance (входит в топ-10 строительных компаний Европы), строящийся в «Москва-Сити». Комплекс состоит их двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом. Основная функция комплекса — жилая, только 28 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части спроектирована торговая галерея. Большая площадь зеленых пространств (в том числе частный парк на кровле стилобатной части) — одна из уникальных составляющих комплекса. Только для владельцев апартаментов предусмотрена клубная инфраструктура: фитнес-клуб с панорамным бассейном, спа, собственный кинозал, сквош-корт, виртуальный гольф, лаундж. Паркинг насчитывает 2040 машино-мест.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента