Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru
Renaissance Development представила новый формат недвижимости
Новости компаний
0
Renaissance Development представила новый формат недвижимости
Renaissance Development представила новый формат коммерческой недвижимости — это 11 таунхаусов, расположенных на территории приватного сада на кровле четырехэтажного стилобата Neva Towers — флагманского проекта компании, строящегося в «Москва-Сити»

Таунхаусы имеют три этажа, планировочными решениями предусмотрены террасы-патио на третьем уровне. Таунхаусы представлены в двух типах площадей: 243 и 400 кв. м.

Благодаря адресу, уникальной концепции проекта Neva Towers, расположению на приватной территории, с которой открываются захватывающие виды на башни «Москва-Сити», формат таунхаусов для бизнеса является уникальным предложением. Здесь могут быть расположены косметологические клиники, офисы частной практики, авторские студии для современных видов фитнеса, салоны красоты и другое. Таунхаусы входят во вторую очередь комплекса и будут сданы в середине 2020 года.

Первая очередь комплекса готовится получить свидетельство о вводе в эксплуатацию в ближайшее время, в этой башне осталось порядка 15% апартаментов. Согласно очередному отчету аналитиков, продажи Neva Towers в 2019 году снова, как и с самого старта проекта, определяют статистику продаж «Москва-Сити»: 93% сделок — сделки с апартаментами Neva Towers. Neva Towers признан одним из самых успешных комплексов с апартаментами в Москве.

«Neva Towers — амбициозный проект, он изменил «Москва-Сити», чем мы, безусловно, гордимся. Мы рады представить нашим клиентам и партнерам новый формат, которому нет аналогов в Москве», — комментирует управляющий директор Renaissance Development Али Ихсан Мутлу.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance (входит в топ-10 строительных компаний Европы), строящийся в «Москва-Сити». Комплекс состоит их двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом. Основная функция комплекса — жилая, только 28 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части спроектирована торговая галерея. Большая площадь зеленых пространств (в том числе частный парк на кровле стилобатной части) — одна из уникальных составляющих комплекса. Только для владельцев апартаментов предусмотрена клубная инфраструктура: фитнес-клуб с панорамным бассейном, спа, собственный кинозал, сквош-корт, виртуальный гольф, лаундж. Паркинг насчитывает 2040 машино-мест.