Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14 В России перед диппредставительствами Белоруссии выстроились очереди Политика, 18:08
Renaissance Development представила новый формат недвижимости
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Renaissance Development представила новый формат недвижимости

Renaissance Development представила новый формат коммерческой недвижимости — это 11 таунхаусов, расположенных на территории приватного сада на кровле четырехэтажного стилобата Neva Towers — флагманского проекта компании, строящегося в «Москва-Сити»

Таунхаусы имеют три этажа, планировочными решениями предусмотрены террасы-патио на третьем уровне. Таунхаусы представлены в двух типах площадей: 243 и 400 кв. м.

Благодаря адресу, уникальной концепции проекта Neva Towers, расположению на приватной территории, с которой открываются захватывающие виды на башни «Москва-Сити», формат таунхаусов для бизнеса является уникальным предложением. Здесь могут быть расположены косметологические клиники, офисы частной практики, авторские студии для современных видов фитнеса, салоны красоты и другое. Таунхаусы входят во вторую очередь комплекса и будут сданы в середине 2020 года.

Первая очередь комплекса готовится получить свидетельство о вводе в эксплуатацию в ближайшее время, в этой башне осталось порядка 15% апартаментов. Согласно очередному отчету аналитиков, продажи Neva Towers в 2019 году снова, как и с самого старта проекта, определяют статистику продаж «Москва-Сити»: 93% сделок — сделки с апартаментами Neva Towers. Neva Towers признан одним из самых успешных комплексов с апартаментами в Москве.

«Neva Towers — амбициозный проект, он изменил «Москва-Сити», чем мы, безусловно, гордимся. Мы рады представить нашим клиентам и партнерам новый формат, которому нет аналогов в Москве», — комментирует управляющий директор Renaissance Development Али Ихсан Мутлу.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance (входит в топ-10 строительных компаний Европы), строящийся в «Москва-Сити». Комплекс состоит их двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом. Основная функция комплекса — жилая, только 28 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части спроектирована торговая галерея. Большая площадь зеленых пространств (в том числе частный парк на кровле стилобатной части) — одна из уникальных составляющих комплекса. Только для владельцев апартаментов предусмотрена клубная инфраструктура: фитнес-клуб с панорамным бассейном, спа, собственный кинозал, сквош-корт, виртуальный гольф, лаундж. Паркинг насчитывает 2040 машино-мест.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру