Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика Экономика, 17:11 Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату Политика, 17:11 МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии Политика, 17:10 Kia начала испытания обновленного универсала Ceed Авто, 17:09 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:07 Выступление Путина на саммите по климату. Видео Политика, 17:05 Как построить корпоративную культуру осознанности Pro, 17:01 В АТОР назвали сроки возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 16:56 Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT Крипто, 16:53 Аналитики оценили риски банков из-за роста цен на жилье в России Финансы, 16:50 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Спорт, 16:45 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 16:39 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 16:38 Тилль Линдеманн выпустил кавер на песню «Любимый город» Стиль, 16:34
«ИНТЕКО» объявило о начале строительства жилого проекта West Garden
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«ИНТЕКО» объявило о начале строительства жилого проекта West Garden

На территории жилого комплекса бизнес-класса West Garden, который реализуется «ИНТЕКО» в столичных Раменках, стартовали строительные работы нулевого цикла

Строительство подземной части корпусов первой очереди осуществляет компания «ФОДД» — один из лидеров в сфере строительства премиального жилья в Москве.

Первая очередь проекта предполагает возведение шести жилых корпусов с площадью квартир около 45 тыс. кв. м и подземного паркинга на 500 машино-мест. На данный момент на строительной площадке ведется комплекс работ, включающий в себя устройство котлована и установку шпунтового ограждения, сооружение свайного основания, а также бетонную подготовку. В качестве подрядчика для осуществления работ нулевого цикла была выбрана компания «ФОДД», за 20 лет построившая более 1 млн кв. м жилья, в том числе элитные комплексы в центре Москвы.

Здания первой очереди West Garden будут разделены общим прогулочным бульваром: три 12–14-этажных корпуса River line с панорамными видами на уникальные природные ландшафты заказника «Долина реки Сетунь» и три 14-этажных корпуса Park line, дворовое пространство которых будет спроектировано в стиле разноцветных садов, а на их первых этажах расположатся объекты сервисной инфраструктуры. Каждое из шести зданий отличается уникальными фасадными решениями, разработанными бюро SPEECH. Архитектурной доминантой станет корпус № 4 — iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами.

«Мы привлекаем лучшие строительные компании для проведения качественных работ в установленные сроки. Сооружение нижнего уровня комплекса — важный этап реализации West Garden, до конца года мы планируем перейти к наземной части работ по первой очереди. Залогом успешного развития любого девелоперского проекта является стабильное финансирование — в данном случае оно обеспечено нашим стратегическим партнером банком «Открытие», — прокомментировал вице-президент — руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов и добавил, что ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на 2022 год.

На данный момент открыты продажи в четырех корпусах West Garden, каждый из которых — односекционное здание высотой 12–14 этажей. Минимальная цена лота составляет 7,9 млн руб. На выбор покупателям представлены квартиры с продуманными планировками, в том числе евроформата, и прекрасными видами на благоустроенный внутренний двор и парк. На последних этажах всех корпусов размещены лоты с увеличенной высотой потолков более 4 м, включая пентхаусы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента