Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Спорт, 17:37 Забудьте про скидки: десять эффективных способов увеличить продажи Pro, 17:36 Решение о разрешении массовых мероприятий в Москве отложили на месяц Город, 17:35 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:30 Государство войдет в компанию «Ростелекома» и Сбербанка по биометрии Технологии и медиа, 17:30 Глава «Ростелекома» — РБК: «Слово «экосистема» уже заезжено» Технологии и медиа, 17:30 «Ростелеком» представил стратегию. Что о ней нужно знать инвестору Инвестиции, 17:30 Банк «Восточный» перед продажей снизил норматив достаточности капитала Финансы, 17:29 Собянин предложил пожилым материальные стимулы за прививку от COVID-19 Общество, 17:24 Как менялся скайлайн Москвы и что такое горизонтальный небоскреб Недвижимость, 17:21 Председатель ПАСЕ прервал выступление доставшего флаг Украины депутата Политика, 17:20 ЦБ выпустит монету с портретом академика Сахарова Общество, 17:19 Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального Политика, 17:14 Собянин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве Город, 17:13
Ассоциация деревянного домостроения сообщила о гибели своего руководителя
Город ,  
0 

Ассоциация деревянного домостроения сообщила о гибели своего руководителя

Олег Панитков возглавлял АДД с 2016 года
Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Олег Панитков
Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Олег Панитков (Фото: ТАСС/ Антон Новодережкин)

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения (АДД) Олег Панитков погиб в результате несчастного случая на морском курорте. Об этом сообщается в соцсетях ассоциации, гибель подтвердили коллеги Паниткова.

Несчастный случай произошел 6 сентября в Италии, трагический инцидент описывается в местном издании. Панитков разбился на прибрежных скалах.

На должность главы АДД Олег Панитков был избран по итогам закрытого голосования в сентябре 2016 года. «Деревянный дом — это дом для души, дом для человека, для семьи, наполненный светом, который подчеркивает красоту фактуры дерева и формирует тот самый эстетический и душевный комфорт, то есть то что мы больше всего ценим», — говорил Панитков при вступлении в должность главы АДД.

До избрания генеральным директором АДД Панитков работал в ней на общественных началах — в 2007 году он стал членом совета партнерства, а в 2012-м был выбран председателем организации. Наряду с работой в АДД Панитков с 1998 года оставался директором по развитию компании «Велюкс». До 1998 года Панитков работал в Информационном центре строительных технологий при Ассоциации домостроителей США (NAHB), занимался внедрением передовых строительных технологий и их популяризацией в России.

Олег Панитков стоял у истоков строительства жилых мансард в России с применением деревянных конструкций, занимался подготовкой законодательной и технологической базы, принимал участие в подготовке норм и правил для мансардных этажей, обновлении СНиПов и разработке ГОСТов по светопрозрачным конструкциям, включая мансардные окна.

АДД объединяет более 75 компаний — игроков рынка деревянного домостроения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента