Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07 Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на поддержку свободной прессы Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05
Ассоциация деревянного домостроения сообщила о гибели своего руководителя
Город ,  
0 

Ассоциация деревянного домостроения сообщила о гибели своего руководителя

Олег Панитков возглавлял АДД с 2016 года
Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Олег Панитков
Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Олег Панитков (Фото: ТАСС/ Антон Новодережкин)

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения (АДД) Олег Панитков погиб в результате несчастного случая на морском курорте. Об этом сообщается в соцсетях ассоциации, гибель подтвердили коллеги Паниткова.

Несчастный случай произошел 6 сентября в Италии, трагический инцидент описывается в местном издании. Панитков разбился на прибрежных скалах.

На должность главы АДД Олег Панитков был избран по итогам закрытого голосования в сентябре 2016 года. «Деревянный дом — это дом для души, дом для человека, для семьи, наполненный светом, который подчеркивает красоту фактуры дерева и формирует тот самый эстетический и душевный комфорт, то есть то что мы больше всего ценим», — говорил Панитков при вступлении в должность главы АДД.

До избрания генеральным директором АДД Панитков работал в ней на общественных началах — в 2007 году он стал членом совета партнерства, а в 2012-м был выбран председателем организации. Наряду с работой в АДД Панитков с 1998 года оставался директором по развитию компании «Велюкс». До 1998 года Панитков работал в Информационном центре строительных технологий при Ассоциации домостроителей США (NAHB), занимался внедрением передовых строительных технологий и их популяризацией в России.

Олег Панитков стоял у истоков строительства жилых мансард в России с применением деревянных конструкций, занимался подготовкой законодательной и технологической базы, принимал участие в подготовке норм и правил для мансардных этажей, обновлении СНиПов и разработке ГОСТов по светопрозрачным конструкциям, включая мансардные окна.

АДД объединяет более 75 компаний — игроков рынка деревянного домостроения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента