Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович и Потанин прекратили спор с UC Rusal в Лондонском суде 12:16, Бизнес Собянин и Белоусов пришли на заседание кабмина в медицинских масках 12:08, Политика В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество Главы двух департаментов МЧС попали в больницу с подозрением на COVID-19 12:02, Общество Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение во взятке 11:59, Общество ЦБ увеличил продажи валюты на рынке на 20% 11:59, Финансы Как перевозчики грузов пытаются обелить рынок 11:56, PRO Жена Малкина объяснила получение хоккеистом паспорта США 11:56, Спорт Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами 11:43, Стиль Приложение для зараженных коронавирусом исчезло из Google Play 11:42, Технологии и медиа В Москве выявили 267 новых случаев заражения коронавирусом 11:37, Общество Бывший президент «Марселя» умер от коронавируса 11:32, Спорт Renault Duster, Suzuki Jimny, UAZ: проверка на бездорожье 11:29, Авто Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии 11:24, Общество Почему родители готовы половину семейного дохода тратить на детский сад 11:21, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 11:19, Общество За последние три года майнить биткоин стало в 10 раз прибыльнее 11:16, Крипто В России за сутки умерли семь человек с коронавирусом 11:14, Общество В Гидрометцентре пообещали россиянам апрель с температурой выше нормы 11:10, Общество Навыки будущего: что нужно знать и уметь в XXI веке 11:08, Экономика образования  Трансплантолог Каабак сообщил об увольнении команды из детского медцентра 11:06, Общество Почему во время пандемии автоматизация оказалась врагом ретейла 11:04, PRO В России за сутки заразились коронавирусом 440 человек 10:59, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:51, РБК и Россельхозбанк Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус 10:50, Общество Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России 10:44, Общество Неизвестный в медицинской маске обстрелял прохожего в Коммунарке 10:28, Общество Токен туалетной бумаги подорожал на 1124%. Шутку сайта CMC оценили не все 10:18, Крипто
Группа ПСН реализовала почти 90% коммерции в первых очередях проектов
Новости компаний
0
Группа ПСН реализовала почти 90% коммерции в первых очередях проектов

В рамках первых очередей было построено 6,5 тыс. кв. м коммерческих площадей, после ввода в эксплуатацию застройщиком продано уже 5,5 тыс. кв. м. В них постепенно открываются магазины продуктов и стройматериалов, аптеки и салоны красоты. В целом застройщиком предусмотрено свыше 10,5 тыс. кв. м коммерческих помещений во всех проектах комфорт-класса.

В ЖК SREDA на первых этажах корпусов строится 48 помещений общей площадью 5,3 тыс. кв. м. На текущий момент жителям и их гостям доступны такие точки, как магазин «Магнит», аптека «36.6», барбершоп FIDEL, крафтовый паб Black Jesus, которые разместились на территории площадью свыше 9 тыс. кв. м в рамках первой очереди проекта. Кроме того, в ближайшее время заработает магазин здорового питания, кулинария «Всегда готово» и маникюрный салон.

На территории микрорайона Домашний всего планируется построить 107 коммерческих помещений общей площадью 7,3 тыс. кв. м. При этом в первой очереди уже открыто три продовольственных магазина, кафе, четыре магазина стройматериалов. Общая площадь реализованных и открытых коммерческих помещений составляет 0,7 тыс. кв. м.

В проекте «Гринада» для инфраструктуры предусмотрено 27 помещений общей площадью 3186 кв. м. На сегодняшний день открыты магазины общей площадью 731,7 кв. м, среди которых «Магнит», «ГРИН-Маркет», салон красоты, стоматология, строймаркет. Еще в нескольких помещениях ведутся ремонтные работы, чтобы в ближайшее время здесь открылись новые места с повседневными товарами и услугами.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН: «Мы проектируем масштабные жилые комплексы, поэтому нам было важно на самых ранних этапах предусмотреть не только определенное количество квартир, объектов социальной инфраструктуры и машино-мест, но и помещения для ведения бизнеса. Благодаря магазинам, салонам красоты, кафе, которые уже функционируют в первых очередях, многие жители могут получить различные товары и услуги, не выходя из дома».