Лента новостей
Все новости Недвижимость
На севере Москвы загорелся ангар 19:18, Общество «Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика Минтруд назвал ошибкой утверждения Счетной палаты о проблемах инвалидов 19:02, Общество В Великобритании предложили ввести четырехдневную рабочую неделю 19:02, Общество В Нью-Йорке в башне Трампа похищены украшения на $353 тысячи 18:58, Общество IAAF продлила отстранение российских легкоатлетов 18:56, Спорт Машины стали обузой. Как отказ от личных автомобилей влияет на экономику 18:55, Quote СПЧ попросил прокурора Москвы отменить приговоры Котову и Устинову 18:41, Общество Отец Нурмагомедова попал в Книгу рекордов России 18:35, Спорт В Эстонии ответили на заявления посольства России об освобождении страны 18:34, Политика С сайта Минкультуры исчез «норматив школьника» с песнями Queen и Nirvana 18:25, Общество В Челябинске 8 человек пострадали из-за столкновения двух маршруток 18:23, Общество WSJ раскрыла проект «Волан-де-Морт» по сбору компромата на Facebook 18:14, Технологии и медиа В Ставрополе детский магазин снял с продажи фигурки Усамы бен Ладена 18:08, Общество В российском посольстве подтвердили гибель россиянина на Кипре 17:59, Общество Двух пассажиров сняли с рейса из-за дебоша в аэропорту Челябинска 17:57, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил отказ переехать в подаренную квартиру 17:54, Общество Собчак сыграет в новом сериале Богомолова про серийного убийцу 17:52, Общество Курс доллара упал ниже ₽64: что будет с рублем в ближайшие дни 17:38, Quote Погранслужба Украины закрыла один из пропускных пунктов на въезде в Крым 17:35, Общество Генсек ООН объявил о создании Конституционного комитета Сирии 17:33, Политика Крупнейший в Европе лоукостер подал заявку на полеты в Россию 17:32, Общество Два самолета ВВС США заметили у границ России на Балтике и Черном море 17:25, Политика Правильная подача: как увеличить конверсию интернет-магазина в два раза 17:23, PRO Солистку Мариинки Ирину Богачеву похоронили на Новодевичьем кладбище 17:22, Общество «Первый канал» назвал возвращение Друзя прерогативой создателей ЧГК 17:22, Технологии и медиа Правительство доработало предложения о прожиточном минимуме для должников 17:19, Общество
KR Properties представляет первый авторский дом в Москве
Новости компаний
0
KR Properties представляет первый авторский дом в Москве
Проект компании KR Properties на Зубовской улице, 7, — Roza Rossa — создан известным итальянским дизайнером и архитектором Пьеро Лиссони

Само по себе приглашение именитого иностранного специалиста не новый тренд в российском девелопменте. Однако обычно авторство архитектора заканчивается на этапе разработки проекта. Девелопер KR Properties решил зайти в сотрудничестве со знаменитым итальянцем значительно дальше.

Пьеро Лиссони известен во всем мире. Его считают маэстро минимализма. При этом как архитектор он берется только за сложные многоуровневые задачи. В проекте Roza Rossa Пьеро Лиссони и его бюро Lissoni Associati продумали абсолютно все, начиная от конструктива, заканчивая дизайном интерьера и лайфстайла.

За лаконичными фасадами Roza Rossa скрываются не только 112 апартаментов и восемь пентхаусов, но и бутик-отель под управлением Metropol. Апартаменты поделены на четыре независимые секции с входными группами, собственными лобби и лаундж-зонами. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, фитнес- и спа-зону, бутики и рестораны.

На эксплуатируемой кровле комплекса располагаются террасы пентхаусов, самые большие в Хамовниках. Все апартаменты продаются с авторской отделкой в трех вариантах цветового решения. Эргономика пространства продумана до мелочей. Каждая спальня имеет ванную комнату, гостиная удалена от приватной зоны спальни. Кухня, столовая и гостиная объединены в пространство сложной формы и умело зонированы по проекту автора. Интересно, что оснащение кухонь знаменитый итальянец сделал полностью немецким: мебель премиальной марки SieMatic и техника Miele. А вот вся сантехника — от итальянского бренда Fantini. Высокие потолки и панорамные окна наполняют апартаменты воздухом и светом.

За каждым этапом строительства и отделки пристально следят архитекторы и дизайнеры Lissoni Associati, а сам Пьеро Лиссони навещает проект примерно раз в сезон. Подобного авторского надзора от зарубежного архитектора не видел ни один другой московский проект.

Авторский дом на Зубовской уже получил международное признание European Property Awards как лучшие апартаменты в Европе благодаря высоким требованиям, предъявляемым автором к проекту, сложным архитектурным и планировочным решениям.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости