Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЛДПР оценили возможность исключения из партии Хабаровского губернатора Политика, 08:56 Тренер Нурмагомедова допустил завершение карьеры бойца после смерти отца Спорт, 08:49 В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00
KR Properties представляет первый авторский дом в Москве
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

KR Properties представляет первый авторский дом в Москве

Проект компании KR Properties на Зубовской улице, 7, — Roza Rossa — создан известным итальянским дизайнером и архитектором Пьеро Лиссони

Само по себе приглашение именитого иностранного специалиста не новый тренд в российском девелопменте. Однако обычно авторство архитектора заканчивается на этапе разработки проекта. Девелопер KR Properties решил зайти в сотрудничестве со знаменитым итальянцем значительно дальше.

Пьеро Лиссони известен во всем мире. Его считают маэстро минимализма. При этом как архитектор он берется только за сложные многоуровневые задачи. В проекте Roza Rossa Пьеро Лиссони и его бюро Lissoni Associati продумали абсолютно все, начиная от конструктива, заканчивая дизайном интерьера и лайфстайла.

За лаконичными фасадами Roza Rossa скрываются не только 112 апартаментов и восемь пентхаусов, но и бутик-отель под управлением Metropol. Апартаменты поделены на четыре независимые секции с входными группами, собственными лобби и лаундж-зонами. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, фитнес- и спа-зону, бутики и рестораны.

На эксплуатируемой кровле комплекса располагаются террасы пентхаусов, самые большие в Хамовниках. Все апартаменты продаются с авторской отделкой в трех вариантах цветового решения. Эргономика пространства продумана до мелочей. Каждая спальня имеет ванную комнату, гостиная удалена от приватной зоны спальни. Кухня, столовая и гостиная объединены в пространство сложной формы и умело зонированы по проекту автора. Интересно, что оснащение кухонь знаменитый итальянец сделал полностью немецким: мебель премиальной марки SieMatic и техника Miele. А вот вся сантехника — от итальянского бренда Fantini. Высокие потолки и панорамные окна наполняют апартаменты воздухом и светом.

За каждым этапом строительства и отделки пристально следят архитекторы и дизайнеры Lissoni Associati, а сам Пьеро Лиссони навещает проект примерно раз в сезон. Подобного авторского надзора от зарубежного архитектора не видел ни один другой московский проект.

Авторский дом на Зубовской уже получил международное признание European Property Awards как лучшие апартаменты в Европе благодаря высоким требованиям, предъявляемым автором к проекту, сложным архитектурным и планировочным решениям.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру