Лента новостей
Все новости Недвижимость
Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом 10:07, Общество Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу 10:00, Общество Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? 10:00, Quote Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж 10:00, Фотогалерея  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж 09:50, Общество В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте 09:38, Общество В Московской области произошел пожар на овощебазе 09:17, Общество Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 08:47, Общество В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом 08:11, Общество США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии 07:56, Политика В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы 07:21, Политика СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей 06:44, Общество В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга 06:41, Общество Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю 06:23, Бизнес Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек 06:08, Общество В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра 05:37, Общество Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек 05:09, Общество В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 04:41, Общество Полански получил премию «Сезар» как лучший режиссер 04:23, Общество СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу 04:15, Политика Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР 03:41, Политика В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот 03:19, Общество СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса 03:01, Политика Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» 02:45, Политика США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса 02:26, Политика Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе 02:14, Политика Глава СК распорядился взять под контроль дело о гибели людей в бане 01:57, Общество В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса 01:32, Общество
KR Properties представляет первый авторский дом в Москве
Новости компаний
0
KR Properties представляет первый авторский дом в Москве
Проект компании KR Properties на Зубовской улице, 7, — Roza Rossa — создан известным итальянским дизайнером и архитектором Пьеро Лиссони

Само по себе приглашение именитого иностранного специалиста не новый тренд в российском девелопменте. Однако обычно авторство архитектора заканчивается на этапе разработки проекта. Девелопер KR Properties решил зайти в сотрудничестве со знаменитым итальянцем значительно дальше.

Пьеро Лиссони известен во всем мире. Его считают маэстро минимализма. При этом как архитектор он берется только за сложные многоуровневые задачи. В проекте Roza Rossa Пьеро Лиссони и его бюро Lissoni Associati продумали абсолютно все, начиная от конструктива, заканчивая дизайном интерьера и лайфстайла.

За лаконичными фасадами Roza Rossa скрываются не только 112 апартаментов и восемь пентхаусов, но и бутик-отель под управлением Metropol. Апартаменты поделены на четыре независимые секции с входными группами, собственными лобби и лаундж-зонами. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, фитнес- и спа-зону, бутики и рестораны.

На эксплуатируемой кровле комплекса располагаются террасы пентхаусов, самые большие в Хамовниках. Все апартаменты продаются с авторской отделкой в трех вариантах цветового решения. Эргономика пространства продумана до мелочей. Каждая спальня имеет ванную комнату, гостиная удалена от приватной зоны спальни. Кухня, столовая и гостиная объединены в пространство сложной формы и умело зонированы по проекту автора. Интересно, что оснащение кухонь знаменитый итальянец сделал полностью немецким: мебель премиальной марки SieMatic и техника Miele. А вот вся сантехника — от итальянского бренда Fantini. Высокие потолки и панорамные окна наполняют апартаменты воздухом и светом.

За каждым этапом строительства и отделки пристально следят архитекторы и дизайнеры Lissoni Associati, а сам Пьеро Лиссони навещает проект примерно раз в сезон. Подобного авторского надзора от зарубежного архитектора не видел ни один другой московский проект.

Авторский дом на Зубовской уже получил международное признание European Property Awards как лучшие апартаменты в Европе благодаря высоким требованиям, предъявляемым автором к проекту, сложным архитектурным и планировочным решениям.