Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров обсудил с главой МИД Турции эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 20:30 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59
В поселке «Березки» открылась Cambridge International School
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В поселке «Березки» открылась Cambridge International School

В коттеджном поселке «Березки», расположенном на Рублево-Успенском шоссе, состоялось открытие нового кампуса «Горки» школы Cambridge International School — современного образовательного комплекса на 500 детей, состоящего из нескольких зданий

В дальнейшем для учеников школы будут доступны объекты спортивной инфраструктуры, расположенные в поселке «Березки».

Международная программа обучения CIS рассчитана на детей от 3 до 18 лет и включает в себя дошкольное, начальное школьное и среднее школьное образование. Обучение ведется на английском и русском языках. Школа готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level, которые открывают двери в лучшие университеты США, Великобритании, Австралии, Канады и других стран.

Комментирует президент «Галс-Девелопмент» Виктор Адамов:

«Компания «Галс-Девелопмент» берет на себя обязательства по управлению объектами недвижимости, расположенными в коттеджном поселке «Березки». Мы рады, что наше участие в проекте ознаменовано добрым, светлым и важным для взрослых и детей праздником — Днем знаний. Открытие современной школы с мировым именем на территории поселка подтверждает высокий уровень и особый статус данного девелоперского проекта на рынке загородной недвижимости».

Архитектура и внутренняя отделка Cambridge International School выполнены в современном стиле. В новых зданиях кампуса расположены учебные классы, естественно-научные лаборатории, студии для художественного и технического творчества, актовый зал с мультимедийным и сценическим оборудованием, библиотека, два спортивных зала, хореографический зал, атриумы и многочисленные рекреационные зоны.

Комментирует генеральный директор CIS Educational Group Ильдар Нафиков:

«Мы очень рады, что наше сотрудничество с «Галс-Девелопмент» привело к открытию кампуса CIS (Кембриджской международной школы) в коттеджном поселке «Березки». С точки зрения архитектуры, стиля, инфраструктуры и транспортной доступности он идеально подходит под размещение такого уникального проекта, как кампус CIS. В «Березках» предусмотрены отдельные здания для детского сада и средней школы. Помимо просторных классов для занятий, площадь позволяет разместить большое количество инновационных лабораторий, площадок для исследовательской деятельности и дополнительных развивающих курсов. Настоящий амфитеатр, балетный класс, комнаты со специальным освещением для занятий живописью и прикладными видами искусств обязательно понравятся нашим юным творческим ученикам. Мы видим большой интерес к этому объекту среди родителей и верим в его потенциал».

Коттеджный поселок премиум-класса «Березки» (входит в портфель Группы ВТБ) расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. На территории площадью более 60 га построена 151 резиденция. Весь жилой комплекс составляет единое архитектурное целое и объединен в кластеры по несколько домов. Функциональные, полные света дома европейской современной архитектуры безупречно вписаны в живописный русский ландшафт. Значительную часть территории составляют общественные зоны с береговой линией в 2 км. Поселок, созданный для семей с детьми, располагает разнообразной развлекательной, спортивной и детской инфраструктурой.

Коттеджный поселок «Березки» выбран победителем европейского конкурса European Property Awards 2017–2018 среди проектов из России в двух категориях: «Архитектура загородного коттеджного комплекса — Multiple Residence Architecture» и «Многофункциональный комплекс — Mixed Use Development» www.берёзки.рф.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента