Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53
Группа ПСН ввела в эксплуатацию 1ПК второй очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 1ПК второй очереди ЖК SREDA

Группа ПСН сообщает, что корпуса М1, М2, М3 второй очереди проекта SREDA полностью достроены и введены в эксплуатацию

Запись на выдачу ключей доступна в специальном разделе на сайте проекта.

Площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 44 750,4 кв. м. Высота секций варьируется от 2 до 17 этажей. Всего в введенных корпусах представлено 399 квартир площадью от 22 до 104 кв. м. В корпусах установлены лифты OTIS, выполнена отделка мест общего пользования с применением керамогранита Kerama Marazzi. На первых этажах предусмотрены кладовые и коммерческие помещения. Для автомобилистов оборудована отапливаемая подземная парковка на 344 машино-места, в которую можно попасть на лифте со своего этажа.

На внутренней территории обустроены детские игровые площадки и спортивная площадка от европейского производителя Kompan. Во дворах установлены фонари компании САРОС, уличная мебель и велопарковки производителя «Аданат». В рамках благоустройства и озеленения проекта высажены ели, березы, можжевельники разных сортов, вязы, спиреи.

Напомним, первая очередь проекта введена в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента