Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19
Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки
Город ,  
0 

Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки

Местные власти не смогли найти €40 млн на ремонт и реконструкцию старинного здания
Фото: aleksanterinteatteri.fi
Фото: aleksanterinteatteri.fi

Хельсинкский Александровский театр вместе с пристройкой выставлен на продажу в Финляндии. Об этом сообщается на сайте финской радиостанции Yle.fi.

От покупателя ожидается использование театра по прямому назначению. Государство решило продать старинное здание из-за того, что не удалось найти средства на его реконструкцию и ремонт, которые оценили в €40 млн, говорится в заметке.

Потенциальным покупателям необходимо подать заявку не позднее конца октября, следует из публикации.

Александровский театр расположен на улице Булеварди, напротив музея Синебрюхова недалеко от площади Хьеталахти. Он был построен по инициативе генерал-губернатора Финляндии Николая Адлерберга на средства императора Александра II. На его сцене выступали Федор Шаляпин, Мария Савина, Владимир Давыдов, Роман Аполлонский и Максим Горький.

Главное Найти квартиру Лента