Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира Крипто, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотр в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48 «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России Авто, 15:45 Почему инвесторы ждут бума технологических IPO в 2021 году Pro, 15:42
Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки
Город ,  
0 

Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки

Местные власти не смогли найти €40 млн на ремонт и реконструкцию старинного здания
Фото: aleksanterinteatteri.fi
Фото: aleksanterinteatteri.fi

Хельсинкский Александровский театр вместе с пристройкой выставлен на продажу в Финляндии. Об этом сообщается на сайте финской радиостанции Yle.fi.

От покупателя ожидается использование театра по прямому назначению. Государство решило продать старинное здание из-за того, что не удалось найти средства на его реконструкцию и ремонт, которые оценили в €40 млн, говорится в заметке.

Потенциальным покупателям необходимо подать заявку не позднее конца октября, следует из публикации.

Александровский театр расположен на улице Булеварди, напротив музея Синебрюхова недалеко от площади Хьеталахти. Он был построен по инициативе генерал-губернатора Финляндии Николая Адлерберга на средства императора Александра II. На его сцене выступали Федор Шаляпин, Мария Савина, Владимир Давыдов, Роман Аполлонский и Максим Горький.

Главное Найти квартиру Лента