Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57
Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки
Город ,  
0 

Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки

Местные власти не смогли найти €40 млн на ремонт и реконструкцию старинного здания
Фото: aleksanterinteatteri.fi
Фото: aleksanterinteatteri.fi

Хельсинкский Александровский театр вместе с пристройкой выставлен на продажу в Финляндии. Об этом сообщается на сайте финской радиостанции Yle.fi.

От покупателя ожидается использование театра по прямому назначению. Государство решило продать старинное здание из-за того, что не удалось найти средства на его реконструкцию и ремонт, которые оценили в €40 млн, говорится в заметке.

Потенциальным покупателям необходимо подать заявку не позднее конца октября, следует из публикации.

Александровский театр расположен на улице Булеварди, напротив музея Синебрюхова недалеко от площади Хьеталахти. Он был построен по инициативе генерал-губернатора Финляндии Николая Адлерберга на средства императора Александра II. На его сцене выступали Федор Шаляпин, Мария Савина, Владимир Давыдов, Роман Аполлонский и Максим Горький.

Главное Найти квартиру Лента