Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00
Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки
Город ,  
0 

Построенный Александром II театр выставлен на продажу в Хельсинки

Местные власти не смогли найти €40 млн на ремонт и реконструкцию старинного здания
Фото: aleksanterinteatteri.fi
Фото: aleksanterinteatteri.fi

Хельсинкский Александровский театр вместе с пристройкой выставлен на продажу в Финляндии. Об этом сообщается на сайте финской радиостанции Yle.fi.

От покупателя ожидается использование театра по прямому назначению. Государство решило продать старинное здание из-за того, что не удалось найти средства на его реконструкцию и ремонт, которые оценили в €40 млн, говорится в заметке.

Потенциальным покупателям необходимо подать заявку не позднее конца октября, следует из публикации.

Александровский театр расположен на улице Булеварди, напротив музея Синебрюхова недалеко от площади Хьеталахти. Он был построен по инициативе генерал-губернатора Финляндии Николая Адлерберга на средства императора Александра II. На его сцене выступали Федор Шаляпин, Мария Савина, Владимир Давыдов, Роман Аполлонский и Максим Горький.

Главное Найти квартиру Лента