Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30
Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций
 
0 

Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Британский автомобильный бренд планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира при создании жилья и гаражей нового формата
Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

Британский производитель автомобилей Aston Martin запустил сервис по созданию индивидуальных дизайнерских резиденций. Об этом сообщает Mansion Global.

Пространство будет представлять собой гараж с уникальным интерьером или же целый дом, центральной частью которого станет автомобиль. Место, где стоит автомобиль, может быть окружено бассейном, аквариумом или растениями — в зависимости от предпочтений владельца, говорится в заметке.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В создании необычных резиденций Aston Martin планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира. Авторы проекта отмечают, что такие помещения помогут показать автомобиль как настоящее произведение искусства в галерее, следует из публикации.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В портфеле Aston Martin уже есть премиальный жилой небоскреб в Майами. Проектированием жилых помещений также занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW, Porsche и Renault.

Главное Найти квартиру Лента