Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций
Дизайн ,  
0 

Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Британский автомобильный бренд планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира при создании жилья и гаражей нового формата
Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

Британский производитель автомобилей Aston Martin запустил сервис по созданию индивидуальных дизайнерских резиденций. Об этом сообщает Mansion Global.

Пространство будет представлять собой гараж с уникальным интерьером или же целый дом, центральной частью которого станет автомобиль. Место, где стоит автомобиль, может быть окружено бассейном, аквариумом или растениями — в зависимости от предпочтений владельца, говорится в заметке.

Фото:Aston Martin
Фото: Aston Martin

В создании необычных резиденций Aston Martin планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира. Авторы проекта отмечают, что такие помещения помогут показать автомобиль как настоящее произведение искусства в галерее, следует из публикации.

Фото:Aston Martin
Фото: Aston Martin

В портфеле Aston Martin уже есть премиальный жилой небоскреб в Майами. Проектированием жилых помещений также занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW, Porsche и Renault.

Главное Найти квартиру Лента