Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки завершения ускоренной газификации Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций
Дизайн ,  
0 

Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Британский автомобильный бренд планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира при создании жилья и гаражей нового формата
Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

Британский производитель автомобилей Aston Martin запустил сервис по созданию индивидуальных дизайнерских резиденций. Об этом сообщает Mansion Global.

Пространство будет представлять собой гараж с уникальным интерьером или же целый дом, центральной частью которого станет автомобиль. Место, где стоит автомобиль, может быть окружено бассейном, аквариумом или растениями — в зависимости от предпочтений владельца, говорится в заметке.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В создании необычных резиденций Aston Martin планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира. Авторы проекта отмечают, что такие помещения помогут показать автомобиль как настоящее произведение искусства в галерее, следует из публикации.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В портфеле Aston Martin уже есть премиальный жилой небоскреб в Майами. Проектированием жилых помещений также занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW, Porsche и Renault.

Главное Найти квартиру Лента