Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и запустит «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17
Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций
Дизайн ,  
0 

Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Британский автомобильный бренд планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира при создании жилья и гаражей нового формата
Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

Британский производитель автомобилей Aston Martin запустил сервис по созданию индивидуальных дизайнерских резиденций. Об этом сообщает Mansion Global.

Пространство будет представлять собой гараж с уникальным интерьером или же целый дом, центральной частью которого станет автомобиль. Место, где стоит автомобиль, может быть окружено бассейном, аквариумом или растениями — в зависимости от предпочтений владельца, говорится в заметке.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В создании необычных резиденций Aston Martin планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира. Авторы проекта отмечают, что такие помещения помогут показать автомобиль как настоящее произведение искусства в галерее, следует из публикации.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В портфеле Aston Martin уже есть премиальный жилой небоскреб в Майами. Проектированием жилых помещений также занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW, Porsche и Renault.

Главное Найти квартиру Лента