Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 В Подмосковье предупредили о возможном ухудшении качества воды Недвижимость, 14:24 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Quote, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23
Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций
Дизайн ,  
0 

Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Британский автомобильный бренд планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира при создании жилья и гаражей нового формата
Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

Британский производитель автомобилей Aston Martin запустил сервис по созданию индивидуальных дизайнерских резиденций. Об этом сообщает Mansion Global.

Пространство будет представлять собой гараж с уникальным интерьером или же целый дом, центральной частью которого станет автомобиль. Место, где стоит автомобиль, может быть окружено бассейном, аквариумом или растениями — в зависимости от предпочтений владельца, говорится в заметке.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В создании необычных резиденций Aston Martin планирует сотрудничать с ведущими архитекторами мира. Авторы проекта отмечают, что такие помещения помогут показать автомобиль как настоящее произведение искусства в галерее, следует из публикации.

Фото: Aston Martin
Фото: Aston Martin

В портфеле Aston Martin уже есть премиальный жилой небоскреб в Майами. Проектированием жилых помещений также занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW, Porsche и Renault.