Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опубликовало видео нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки назвал тему для разговора с Путиным Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46 Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина Крипто, 19:41 Адмирал заявил о крупнейшей активности НАТО в Арктике «со Второй мировой» Политика, 19:41 Московский полумарафон отменили из-за COVID-19 Спорт, 19:38 Эксперты ответили на данные об активности нейтронов на Чернобыльской АЭС Технологии и медиа, 19:28 Прокурор запросил 17 лет колонии для отравителя из «Ямы» в Москве Город, 19:12
Как выглядела Москва в конце XIX века. Редкие архивные фото
Город ,  
0 

Как выглядела Москва в конце XIX века. Редкие архивные фото

В библиотеке проекта «Московская электронная школа» (МЭШ) опубликован цифровой фотоальбом с пейзажами Москвы на рубеже XIX–XX веков. В электронном издании «Москва вчера. 100 фоторакурсов» собраны редкие снимки, самый ранний из которых относится к 1867 году.

На этих снимках запечатлены левый берег Москвы-реки ниже Бородинского моста, 1-я Тверская-Ямская улица в районе Триумфальной площади, а также улицы Кузнецкий Мост и Большая Алексеевская, Спасская башня Кремля, храм Христа Спасителя и Симонов монастырь, Пречистенская набережная и Большой Каменный мост. Фотографии для альбома предоставлены Главным архивным управлением столицы.

Фото:Главное архивное управление города Москвы, ГБУ «ЦГА Москвы»
Фото: Главное архивное управление города Москвы, ГБУ «ЦГА Москвы»
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента