Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12 Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37
Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна
Город ,  
0 

Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна

«РБК-Недвижимость» совместно с Музеем архитектуры им. А. В. Щусева продолжает цикл лекций об истории советской архитектуры.

Старший научный сотрудник музея Марк Акопян рассказывает, какими задумывались и как менялись самые известные постройки Москвы, кто определял архитектурную моду в Стране Советов и какие проекты остались нереализованными.

Вторая серия нашего веб-сериала посвящена самым известным моделям городского планирования и расселения, созданным советскими архитекторами. Одни из этих проектов удалось реализовать (полностью или частично), другие остались на бумаге. Однако все они в той или иной форме получили продолжение в современном градостроительстве.

+ Лекция № 1 «Архитектура как инструмент политики»

+ подписывайтесь на YouTube-канал

Видео: «РБК-Недвижимость» / Музей архитектуры им. А. В. Щусева
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента