Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна
Город ,  
0 

Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна

«РБК-Недвижимость» совместно с Музеем архитектуры им. А. В. Щусева продолжает цикл лекций об истории советской архитектуры.

Старший научный сотрудник музея Марк Акопян рассказывает, какими задумывались и как менялись самые известные постройки Москвы, кто определял архитектурную моду в Стране Советов и какие проекты остались нереализованными.

Вторая серия нашего веб-сериала посвящена самым известным моделям городского планирования и расселения, созданным советскими архитекторами. Одни из этих проектов удалось реализовать (полностью или частично), другие остались на бумаге. Однако все они в той или иной форме получили продолжение в современном градостроительстве.

+ Лекция № 1 «Архитектура как инструмент политики»

+ подписывайтесь на YouTube-канал

Видео: «РБК-Недвижимость» / Музей архитектуры им. А. В. Щусева
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента