Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48
Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна
Город ,  
0 

Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна

«РБК-Недвижимость» совместно с Музеем архитектуры им. А. В. Щусева продолжает цикл лекций об истории советской архитектуры.

Старший научный сотрудник музея Марк Акопян рассказывает, какими задумывались и как менялись самые известные постройки Москвы, кто определял архитектурную моду в Стране Советов и какие проекты остались нереализованными.

Вторая серия нашего веб-сериала посвящена самым известным моделям городского планирования и расселения, созданным советскими архитекторами. Одни из этих проектов удалось реализовать (полностью или частично), другие остались на бумаге. Однако все они в той или иной форме получили продолжение в современном градостроительстве.

+ Лекция № 1 «Архитектура как инструмент политики»

+ подписывайтесь на YouTube-канал

Видео: «РБК-Недвижимость» / Музей архитектуры им. А. В. Щусева
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента