Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42 Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе Общество, 20:39 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15
Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна
Город ,  
0 

Главные градостроительные концепции ХХ века: лекция Марка Акопяна

«РБК-Недвижимость» совместно с Музеем архитектуры им. А. В. Щусева продолжает цикл лекций об истории советской архитектуры.

Старший научный сотрудник музея Марк Акопян рассказывает, какими задумывались и как менялись самые известные постройки Москвы, кто определял архитектурную моду в Стране Советов и какие проекты остались нереализованными.

Вторая серия нашего веб-сериала посвящена самым известным моделям городского планирования и расселения, созданным советскими архитекторами. Одни из этих проектов удалось реализовать (полностью или частично), другие остались на бумаге. Однако все они в той или иной форме получили продолжение в современном градостроительстве.

+ Лекция № 1 «Архитектура как инструмент политики»

+ подписывайтесь на YouTube-канал

Видео: «РБК-Недвижимость» / Музей архитектуры им. А. В. Щусева
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента