Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46
В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами
Дизайн ,  
0 

В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами

Инсталляция собрана из белых пластиковых пакетов, прикрепленных к металлическому каркасу
Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами — он освещал один из танцполов во время музыкального фестиваля. Проект разработала художница Кая Хейвен, сообщает журнал Dezeen.

Кота сделали из 9 тыс. пластиковых пакетов, прикрепленных к металлическому каркасу. Его размеры примерно 9 x 2 x 4 м. Необычную инсталляцию возвели на контейнерах, следует из публикации.

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

В глазницах кота установлены лазерные световые приборы — они меняли цвета в зависимости от музыкальной композиции. Конструкция также оснащена Wi-Fi. Лазерная кошка стала символом фестиваля, уточняется в статье.

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента