Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 «Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок Крипто, 19:21 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35
В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами
Дизайн ,  
0 

В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами

Инсталляция собрана из белых пластиковых пакетов, прикрепленных к металлическому каркасу
Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

В Копенгагене соорудили гигантского персидского кота с глазами-лазерами — он освещал один из танцполов во время музыкального фестиваля. Проект разработала художница Кая Хейвен, сообщает журнал Dezeen.

Кота сделали из 9 тыс. пластиковых пакетов, прикрепленных к металлическому каркасу. Его размеры примерно 9 x 2 x 4 м. Необычную инсталляцию возвели на контейнерах, следует из публикации.

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

В глазницах кота установлены лазерные световые приборы — они меняли цвета в зависимости от музыкальной композиции. Конструкция также оснащена Wi-Fi. Лазерная кошка стала символом фестиваля, уточняется в статье.

Фото: kaja haven
Фото: kaja haven

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента