Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Спорт, 16:06
Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии
 
0 

Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии

В доме 20 спален, 12 ванных комнат, а также бассейн, гараж и футбольное поле
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS

Донателла Версаче, итальянский модельер и главный креативный директор Versace, купила историческую виллу на озере Маджоре в Северной Италии за €4,8 млн (около 350 млн руб.). Агентом сделки выступила брокерская компания Engel & Volkers. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Главной особенностью особняка является белый камин. Его украшают подписи многих знаменитостей XX века, таких как Эрнест Хемингуэй, Томас Манн и нобелевский лауреат Эудженио Монтале, которые останавливались в поместье.

Особняк занимает площадь почти 1,4 тыс. кв. м и включает 20 спален и 12 ванных комнат, говорится в заметке. На территории виллы есть бассейн у озера, сады, гараж и футбольное поле.

Поместье, известное также как вилла Мондадори, ранее принадлежало издательскому магнату Арнольдо Мондадори. На этой вилле в 1930-х годах Мондадори подписал с Уолтом Диснеем договор о сотрудничестве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента