Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35
Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии
Жилье ,  
0 

Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии

В доме 20 спален, 12 ванных комнат, а также бассейн, гараж и футбольное поле
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS

Донателла Версаче, итальянский модельер и главный креативный директор Versace, купила историческую виллу на озере Маджоре в Северной Италии за €4,8 млн (около 350 млн руб.). Агентом сделки выступила брокерская компания Engel & Volkers. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Главной особенностью особняка является белый камин. Его украшают подписи многих знаменитостей XX века, таких как Эрнест Хемингуэй, Томас Манн и нобелевский лауреат Эудженио Монтале, которые останавливались в поместье.

Особняк занимает площадь почти 1,4 тыс. кв. м и включает 20 спален и 12 ванных комнат, говорится в заметке. На территории виллы есть бассейн у озера, сады, гараж и футбольное поле.

Поместье, известное также как вилла Мондадори, ранее принадлежало издательскому магнату Арнольдо Мондадори. На этой вилле в 1930-х годах Мондадори подписал с Уолтом Диснеем договор о сотрудничестве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента