Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06 Джокович отказался играть в матче за бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:04 Какие инвестиции надежны, а какие — доходны, но рискованны: 12 вариантов Инвестиции, 13:00 Рогозин объяснил низкое давление в модуле на МКС Технологии и медиа, 12:59 Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров в Турции Политика, 12:56
Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии
Жилье ,  
0 

Донателла Версаче купила историческую виллу на озере в Северной Италии

В доме 20 спален, 12 ванных комнат, а также бассейн, гараж и футбольное поле
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS
Фото: DANIEL DAL ZENNARO/EPA/TASS

Донателла Версаче, итальянский модельер и главный креативный директор Versace, купила историческую виллу на озере Маджоре в Северной Италии за €4,8 млн (около 350 млн руб.). Агентом сделки выступила брокерская компания Engel & Volkers. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Главной особенностью особняка является белый камин. Его украшают подписи многих знаменитостей XX века, таких как Эрнест Хемингуэй, Томас Манн и нобелевский лауреат Эудженио Монтале, которые останавливались в поместье.

Особняк занимает площадь почти 1,4 тыс. кв. м и включает 20 спален и 12 ванных комнат, говорится в заметке. На территории виллы есть бассейн у озера, сады, гараж и футбольное поле.

Поместье, известное также как вилла Мондадори, ранее принадлежало издательскому магнату Арнольдо Мондадори. На этой вилле в 1930-х годах Мондадори подписал с Уолтом Диснеем договор о сотрудничестве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента