Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44
Сбербанк повысил по страховке возраст ипотечного заемщика до 60–65 лет
Деньги ,  
0 

Сбербанк повысил по страховке возраст ипотечного заемщика до 60–65 лет

Сбербанк увеличил возраст для получения ипотечных кредитов. Это следует из сообщения кредитной организации об увеличении возраста клиентов, которые могут заключить договор страхования жизни при оформлении ипотечного кредита. Теперь максимальный возраст ипотечного заемщика должен составлять 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин на дату окончания договора страхования.

Соответствующие изменения прописаны в программе «Защищенный заемщик» страховой компании «Сбербанк страхование жизни», в том числе через которую клиенты Сбербанка могут заключить договор страхования жизни и здоровья при получении ипотеки. Данная программа обеспечивает защиту по рискам инвалидности 1 и 2 группы или ухода из жизни: в случае наступления этих событий финансовые обязательства клиента перед банком берет на себя страховая компания. Заключение договора страхования жизни также позволяет получить скидку при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке в размере 1 п.п. к уже заявленной ставке.

По словам старшего вице-президента банка Натальи Алымовой, в Сбербанке растет доля клиентов старшего возраста, которые пользуются различными продуктами и сервисами кредитной организации. «Люди зрелого возраста все чаще обращаются за ипотечными кредитами, чтобы сменить собственное жилье, помочь купить квартиру детям или внукам либо приобрести дачу», — приводятся в пресс-релизе слова Алымовой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента