Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Сбербанк повысил по страховке возраст ипотечного заемщика до 60–65 лет
Деньги ,  
0 

Сбербанк повысил по страховке возраст ипотечного заемщика до 60–65 лет

Сбербанк увеличил возраст для получения ипотечных кредитов. Это следует из сообщения кредитной организации об увеличении возраста клиентов, которые могут заключить договор страхования жизни при оформлении ипотечного кредита. Теперь максимальный возраст ипотечного заемщика должен составлять 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин на дату окончания договора страхования.

Соответствующие изменения прописаны в программе «Защищенный заемщик» страховой компании «Сбербанк страхование жизни», в том числе через которую клиенты Сбербанка могут заключить договор страхования жизни и здоровья при получении ипотеки. Данная программа обеспечивает защиту по рискам инвалидности 1 и 2 группы или ухода из жизни: в случае наступления этих событий финансовые обязательства клиента перед банком берет на себя страховая компания. Заключение договора страхования жизни также позволяет получить скидку при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке в размере 1 п.п. к уже заявленной ставке.

По словам старшего вице-президента банка Натальи Алымовой, в Сбербанке растет доля клиентов старшего возраста, которые пользуются различными продуктами и сервисами кредитной организации. «Люди зрелого возраста все чаще обращаются за ипотечными кредитами, чтобы сменить собственное жилье, помочь купить квартиру детям или внукам либо приобрести дачу», — приводятся в пресс-релизе слова Алымовой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента