Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ОКР назвал победы россиян в Токио убедительней любой критики Спорт, 12:44 Компании столкнулись с беспрецедентными киберисками. Как защититься Pro, 12:42 Лукашенко заявил о возможности размещения в Белоруссии войск России Политика, 12:40 Власти Москвы рассказали, для кого перчатки останутся обязательными Общество, 12:37 Центр «Вектор» назвал сроки регистрации «ЭпиВакКороны-н» Общество, 12:37 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:35 Эксперты оценили, как решение по перчаткам скажется на ситуации в Москве Общество, 12:33 Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Спорт, 12:29 В сентябре Mercedes покажет седан EQE и еще несколько новинок Авто, 12:26 Мурашко предложил увеличить компенсацию за осложнения от прививки Политика, 12:24 Суд признал бывшего заместителя Золотова виновным в мошенничестве Общество, 12:22 В промзонах на северо-западе Москвы построят 1,5 млн кв.м недвижимости Недвижимость, 12:14 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 12:10 В Казахстане выявили максимум заболевших COVID-19 с начала пандемии Общество, 12:01
Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства
Город ,  
0 

Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства

Программа позволит познакомиться с работами знаменитых современных художников в общественных местах
Фото: Apple
Фото: Apple

Компания Apple и Новый музей современного искусства запустят программу виртуальной реальности, которая заполнит городские улицы произведениями искусства. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Приложение под названием [AR] T предназначено для Лондона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга и Токио. Программа будет доступна бесплатно в магазинах Apple по всему миру с 10 августа, говорится в заметке.

Фото:Apple
Фото: Apple

Приложение позволит познакомиться с произведениями современных художников в общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркский Центральный парк. [AR] T позволит увидеть инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, и чудовищ, прячущихся в ветвях деревьев, следует из публикации.

Фото:Apple
Фото: Apple

В разработке приложения приняли участия художники Ник Кейв, Натали Дюрберг и Ганс Берг, Цао Фей, Джон Джорджно, Карстен Хеллер и Пипилотти Рист, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента