Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42
Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства
 
0 

Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства

Программа позволит познакомиться с работами знаменитых современных художников в общественных местах
Фото: Apple
Фото: Apple

Компания Apple и Новый музей современного искусства запустят программу виртуальной реальности, которая заполнит городские улицы произведениями искусства. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Приложение под названием [AR] T предназначено для Лондона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга и Токио. Программа будет доступна бесплатно в магазинах Apple по всему миру с 10 августа, говорится в заметке.

Фото: Apple
Фото: Apple

Приложение позволит познакомиться с произведениями современных художников в общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркский Центральный парк. [AR] T позволит увидеть инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, и чудовищ, прячущихся в ветвях деревьев, следует из публикации.

Фото: Apple
Фото: Apple

В разработке приложения приняли участия художники Ник Кейв, Натали Дюрберг и Ганс Берг, Цао Фей, Джон Джорджно, Карстен Хеллер и Пипилотти Рист, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента