Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52 Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14 Макрон назвал исламистским терроризмом убийство полицейского под Парижем Политика, 19:01 Новинки от Apple и «Марсианские хроники»: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Тутберидзе рассказала о пробеле в парном катании Спорт, 18:56 Вашингтон определился с первой зарубежной поездкой Байдена Политика, 18:52 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 18:48
Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства
Город ,  
0 

Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства

Программа позволит познакомиться с работами знаменитых современных художников в общественных местах
Фото: Apple
Фото: Apple

Компания Apple и Новый музей современного искусства запустят программу виртуальной реальности, которая заполнит городские улицы произведениями искусства. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Приложение под названием [AR] T предназначено для Лондона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга и Токио. Программа будет доступна бесплатно в магазинах Apple по всему миру с 10 августа, говорится в заметке.

Фото: Apple
Фото: Apple

Приложение позволит познакомиться с произведениями современных художников в общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркский Центральный парк. [AR] T позволит увидеть инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, и чудовищ, прячущихся в ветвях деревьев, следует из публикации.

Фото: Apple
Фото: Apple

В разработке приложения приняли участия художники Ник Кейв, Натали Дюрберг и Ганс Берг, Цао Фей, Джон Джорджно, Карстен Хеллер и Пипилотти Рист, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента