Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Volkswagen рассказал о новом кроссовере меньше Tiguan Авто, 17:45 Состоялся запуск финальной тестовой сети Ethereum 2.0 Крипто, 17:43 В гостинице «Украина» в Москве нашли мертвым топ-менеджера Общество, 17:35 Как сэкономить на рекрутинге и зачем в кризис менять руководство Pro, 17:31 Агент назвал единственную помеху для перехода игрока «Удинезе» в «Зенит» Спорт, 17:22 Петербургские ученые разработали ранозаживляющие нановолокна Стиль, 17:22 Правительство поддержало законопроект об изменении границ нацпарков Недвижимость, 17:19 Карельскому историку Дмитриеву увеличили приговор почти на 10 лет Общество, 17:18 Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко и его сына Политика, 17:16 ПСБ запустил для VIP-клиентов новый пакет услуг «Атмосфера» Пресс-релиз, 17:10 Обвал рубля из-за геополитики и второй волны COVID: причины и прогнозы Инвестиции, 17:06 Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией штурмовике Су-25 Политика, 17:00 От иерархии к играм: какие офисы нужны сегодня Социальная экономика, 17:00  Умер эмир Кувейта шейх ас-Сабах Политика, 16:59
Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства
Город ,  
0 

Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства

Программа позволит познакомиться с работами знаменитых современных художников в общественных местах
Фото: Apple
Фото: Apple

Компания Apple и Новый музей современного искусства запустят программу виртуальной реальности, которая заполнит городские улицы произведениями искусства. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Приложение под названием [AR] T предназначено для Лондона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга и Токио. Программа будет доступна бесплатно в магазинах Apple по всему миру с 10 августа, говорится в заметке.

Фото: Apple
Фото: Apple

Приложение позволит познакомиться с произведениями современных художников в общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркский Центральный парк. [AR] T позволит увидеть инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, и чудовищ, прячущихся в ветвях деревьев, следует из публикации.

Фото: Apple
Фото: Apple

В разработке приложения приняли участия художники Ник Кейв, Натали Дюрберг и Ганс Берг, Цао Фей, Джон Джорджно, Карстен Хеллер и Пипилотти Рист, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента