Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 09:40 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:38 Доктор Комаровский сообщил о негативных последствиях приема антибиотиков Общество, 09:09 Ждет ли «Спартак» новый судейский скандал. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Число пострадавших при взрыве газа в Нижнем Новгороде возросло до пяти Общество, 08:24 Трамп подтвердил кибератаку США на российскую «фабрику троллей» Политика, 08:04 Трамп выступил против выхода США из НАТО Общество, 08:01 Где в Москве отдохнуть, как на курорте: список пляжей и бассейнов Недвижимость, 07:56 Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала Политика, 07:29
Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства
Город ,  
0 

Apple дополнит улицы мегаполисов виртуальными произведениями искусства

Программа позволит познакомиться с работами знаменитых современных художников в общественных местах
Фото: Apple
Фото: Apple

Компания Apple и Новый музей современного искусства запустят программу виртуальной реальности, которая заполнит городские улицы произведениями искусства. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Приложение под названием [AR] T предназначено для Лондона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга и Токио. Программа будет доступна бесплатно в магазинах Apple по всему миру с 10 августа, говорится в заметке.

Фото: Apple
Фото: Apple

Приложение позволит познакомиться с произведениями современных художников в общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркский Центральный парк. [AR] T позволит увидеть инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, и чудовищ, прячущихся в ветвях деревьев, следует из публикации.

Фото: Apple
Фото: Apple

В разработке приложения приняли участия художники Ник Кейв, Натали Дюрберг и Ганс Берг, Цао Фей, Джон Джорджно, Карстен Хеллер и Пипилотти Рист, поясняется в статье.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру