Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14
Как выглядит премиальный квартал RedSide на Красной Пресне
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как выглядит премиальный квартал RedSide на Красной Пресне

Все дома квартала введены в эксплуатацию, благоустроен ландшафтный двор, а коммерческие точки представлены линейкой с оригинальными форматами

Жилой премиум-квартал RedSide построен в Пресненском районе Москвы. Риелторы называют его «бронзовой милей» из-за популярности среди покупателей дорогого жилья. Квартал сдан в эксплуатацию в конце 2017 года. В домах уже идет заселение и открыты все необходимые для жизни инфраструктурные объекты.

Рассказываем о современном проекте от девелоперской группы Insigma и инфраструктуре микрорайона.

Расположение

От квартала RedSide до известного парка «Красная Пресня» всего пара минут прогулки. Отличает квартал и удобная транспортная доступность: до Звенигородского шоссе — 300 м, минута езды до Краснопресненской набережной, до Садового кольца и ТТК — пять минут на автомобиле. В пяти минутах ходьбы от комплекса расположена станция метро «Улица 1905 года», до делового центра «Москва-Сити» и станции «Выставочная» — десять минут пешком, до станции МЦК «Деловой центр» — 15 минут.

Архитектура

Дома переменной этажности образуют гармоничный ансамбль, созданный в лучших традициях современной городской архитектуры. Фасады облицованы юрским мрамором, декорированы коваными элементами. Архитектурную концепцию создавала команда бюро Никиты Бирюкова «Группа АБВ».

Планировки квартир

В RedSide представлены разнообразные планировочные решения квартир и пентхаусов от 45 до 350 кв. м. В комплексе — высокие потолки (в квартирах — 3,2 м, а в пентхаусах — до 6,1 м), деревянные панорамные окна, которые выходят на две-три стороны света в больших квартирах. Квартиры продаются со свободной планировкой, перекрытия между ними выполнены из кирпича, что позволяет покупателю при желании объединить соседние лоты.

Кирилл Бортов, директор по маркетингу девелоперской группы Insigma:

— В квартале продано 85% квартир. Многие семьи завершили ремонт и уже переселились. Поэтому покупатели, которые приезжают сегодня в RedSide, выбирают понятное сообщество соседей и делают выбор, полностью полагаясь на свое личное впечатление.

Отделка лобби

Входные группы оформлены с использованием натурального камня, благородного дерева, премиального текстиля. Отделка и мягкие группы решены в респектабельном стиле, который соответствует спокойной атмосфере квартала.

Благоустроенный двор

Внутренняя территория RedSide занимает более 3 га. В квартале создан большой подземный гостевой паркинг. Дизайнеры продумали все для отдыха: прогулочные маршруты и спокойные точки, две детские площадки, зону воркаута и мини-поле для игр с мячом. Пятую часть двора занимают зеленые газоны и цветочные клумбы.

Внутренняя инфраструктура

В квартале открылось около 20 коммерческих точек — кафе и ресторанов, а также сервисов на все случаи жизни. Внутри квартала уже действуют World Class площадью 5 тыс. кв. м с 50-метровым бассейном и частный детский сад с изучением английского языка по кембриджскому курсу.

Кирилл Бортов, директор по маркетингу девелоперской группы Insigma:

— Каждый из арендаторов предлагает оригинальную концепцию и каждый занимает определенную нишу. Мы осознанно не создаем внутренней конкуренции, а реализуем стратегию сбалансированной инфраструктуры современного молодого премиального квартала. Для жителей действует программа лояльности «Клуб привилегий», все получают карту клуба, для многих это полезная рекомендация и гид по району. RedSide поддерживают компании из разных сфер, начиная от языковых школ для детей, заканчивая интерьерными салонами. Конечно, жителям приятны и размеры скидок: от 10% до 30%.

Окружение района

Рядом с новым премиальным кварталом находится парк «Красная Пресня» с живописными прудами и каналами, недалеко — деловой район Москва-Сити, выставочный комплекс «Экспоцентр». В Пресненском районе наибольшая концентрация мест культурного, светского и семейного отдыха. Отличается район и хорошо развитой социальной инфраструктурой: 40 детских садов, 15 общеобразовательных и шесть профессиональных школ.

Подробнее об инфраструктуре Пресненского района читайте в риелторском путеводителе.

Подробнее о квартале — redside.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента