Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Британские урбанисты визуализировали Лондон под водой в 2090 году
Дизайн ,  
0 

Британские урбанисты визуализировали Лондон под водой в 2090 году

Дизайнеры представили, как будут выглядеть музеи, соборы и офисы британской столицы после глобального потепления
Фото: BarcroftMedia/TASS
Фото: BarcroftMedia/TASS

Британские дизайнеры-урбанисты Squint/Opera визуализировали Лондон в 2090 году, который, по их мнению, окажется под водой после глобального потепления. Об этом сообщает издание Dezeen.

В прошлом месяце Великобритания стала первой страной, объявившей чрезвычайное климатическое положение из-за жары. После этого дизайнеры решили продемонстрировать, как могут измениться знакомые всем части британской столицы через 70 лет, объясняется в заметке.

Фото: Squint/Opera
Фото: Squint/Opera

На одном изображении — мужчина в плавках, который планирует спрыгнуть с балкона затопленного и заросшего водорослями англиканского собора Святого Павла. Храм расположен на вершине холма Ладгейт-Хилл — самой высокой точки центра Лондона, следует из публикации.

Фото: Squint/Opera
Фото: Squint/Opera

На втором изображении — южный лондонский пригород Чести-Дуб, где под воду уходят дома в викторианском стиле, а один из жителей ремонтирует свою подводную лодку, поясняется в статье.

Фото: Squint/Opera
Фото: Squint/Opera

Дизайнеры также изобразили, как две женщины в деловых костюмах ловят рыбу, сидя в заброшенном офисном здании Канэри-Уорф. В знаменитом бизнес-центре стены покрыты плесенью, а с потолков свисают провода.

Фото: Squint/Opera
Фото: Squint/Opera

Еще на одном изображении мужчина и женщина в художественной галерее современного искусства Тейт Модерн сидят на корточках в окружении техники. Они пытаются выработать электричество, которое пропало из-за потопа.

Фото: Squint/Opera
Фото: Squint/Opera

Последнее изображение — церковь Святой Марии Вулнот 1727 года постройки, расположенная в лондонском Сити. Урбанисты изобразили затопленные железные ворота храма, через которые проплывает множество рыб, а наверху видна лодка с рыбаком, поясняется в статье.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру