Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии 18:16, Спорт Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль КамАЗ начал производство защитных масок и костюмов для медработников 16:43, Общество В Саратове возникли очереди из-за выдачи спецпропусков 16:42, Общество
Британские урбанисты визуализировали Лондон под водой в 2090 году
0
Британские урбанисты визуализировали Лондон под водой в 2090 году
Дизайнеры представили, как будут выглядеть музеи, соборы и офисы британской столицы после глобального потепления
Фото: BarcroftMedia/TASS

Британские дизайнеры-урбанисты Squint/Opera визуализировали Лондон в 2090 году, который, по их мнению, окажется под водой после глобального потепления. Об этом сообщает издание Dezeen.

В прошлом месяце Великобритания стала первой страной, объявившей чрезвычайное климатическое положение из-за жары. После этого дизайнеры решили продемонстрировать, как могут измениться знакомые всем части британской столицы через 70 лет, объясняется в заметке.

Фото: Squint/Opera

На одном изображении — мужчина в плавках, который планирует спрыгнуть с балкона затопленного и заросшего водорослями англиканского собора Святого Павла. Храм расположен на вершине холма Ладгейт-Хилл — самой высокой точки центра Лондона, следует из публикации.

Фото: Squint/Opera

На втором изображении — южный лондонский пригород Чести-Дуб, где под воду уходят дома в викторианском стиле, а один из жителей ремонтирует свою подводную лодку, поясняется в статье.

Фото: Squint/Opera

Дизайнеры также изобразили, как две женщины в деловых костюмах ловят рыбу, сидя в заброшенном офисном здании Канэри-Уорф. В знаменитом бизнес-центре стены покрыты плесенью, а с потолков свисают провода.

Фото: Squint/Opera

Еще на одном изображении мужчина и женщина в художественной галерее современного искусства Тейт Модерн сидят на корточках в окружении техники. Они пытаются выработать электричество, которое пропало из-за потопа.

Фото: Squint/Opera

Последнее изображение — церковь Святой Марии Вулнот 1727 года постройки, расположенная в лондонском Сити. Урбанисты изобразили затопленные железные ворота храма, через которые проплывает множество рыб, а наверху видна лодка с рыбаком, поясняется в статье.