Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В Казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира Крипто, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04
Чердак № 0 выставили на продажу в Москве
Город ,  
0 

Чердак № 0 выставили на продажу в Москве

Это помещение находится в доме 1930-х годов постройки на Страстном бульваре
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Московские власти выставили на продажу через электронный аукцион чердак № 0 по адресу Страстной бульвар, дом 13а. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступил организатором торгов.

Необычность предложения заключается в его нумерации — на плане дома 1930 годов постройки чердак отмечен под № 0. Площадь нежилого помещения составляет 27 кв. м. Стартовая цена лота — 2,7 млн руб. Прием заявок ведется до 9 августа включительно, сказано на странице аукциона.

«Сейчас все большим спросом пользуются необычные помещения: чердаки, крыши, объекты на территориях бывших заводов и фабрик. Они являются некими колоритными местами для организации уникальных и эксклюзивных ресторанов, кафе, баров и прочих увеселительных заведений, впрочем, как и услуг — тату-салонов, барбершопов, салонов красоты. Выставленный на торги чердак № 0 мог бы стать одним из таких мест, учитывая местоположение объекта, но его площадь мала. Возможно, данный объект мог бы стать неким коворкинг-центром для творческих людей, так как объект действительно необычен», — приводятся в пресс-релизе слова директора по развитию и консалтингу компании KEY Capital Эвелины Ишметовой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента