Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский модернизм на Рублевке: обзор поселка «Березки River Village» Недвижимость, 15:44 Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00
Чердак № 0 выставили на продажу в Москве
Город ,  
0 

Чердак № 0 выставили на продажу в Москве

Это помещение находится в доме 1930-х годов постройки на Страстном бульваре
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Московские власти выставили на продажу через электронный аукцион чердак № 0 по адресу Страстной бульвар, дом 13а. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступил организатором торгов.

Необычность предложения заключается в его нумерации — на плане дома 1930 годов постройки чердак отмечен под № 0. Площадь нежилого помещения составляет 27 кв. м. Стартовая цена лота — 2,7 млн руб. Прием заявок ведется до 9 августа включительно, сказано на странице аукциона.

«Сейчас все большим спросом пользуются необычные помещения: чердаки, крыши, объекты на территориях бывших заводов и фабрик. Они являются некими колоритными местами для организации уникальных и эксклюзивных ресторанов, кафе, баров и прочих увеселительных заведений, впрочем, как и услуг — тату-салонов, барбершопов, салонов красоты. Выставленный на торги чердак № 0 мог бы стать одним из таких мест, учитывая местоположение объекта, но его площадь мала. Возможно, данный объект мог бы стать неким коворкинг-центром для творческих людей, так как объект действительно необычен», — приводятся в пресс-релизе слова директора по развитию и консалтингу компании KEY Capital Эвелины Ишметовой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента