Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» сообщил о 22 уголовных делах по итогам аудита Политика, 06:00 Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениям Политика, 05:55 Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24
Чердак № 0 выставили на продажу в Москве
Город ,  
0 

Чердак № 0 выставили на продажу в Москве

Это помещение находится в доме 1930-х годов постройки на Страстном бульваре
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Московские власти выставили на продажу через электронный аукцион чердак № 0 по адресу Страстной бульвар, дом 13а. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступил организатором торгов.

Необычность предложения заключается в его нумерации — на плане дома 1930 годов постройки чердак отмечен под № 0. Площадь нежилого помещения составляет 27 кв. м. Стартовая цена лота — 2,7 млн руб. Прием заявок ведется до 9 августа включительно, сказано на странице аукциона.

«Сейчас все большим спросом пользуются необычные помещения: чердаки, крыши, объекты на территориях бывших заводов и фабрик. Они являются некими колоритными местами для организации уникальных и эксклюзивных ресторанов, кафе, баров и прочих увеселительных заведений, впрочем, как и услуг — тату-салонов, барбершопов, салонов красоты. Выставленный на торги чердак № 0 мог бы стать одним из таких мест, учитывая местоположение объекта, но его площадь мала. Возможно, данный объект мог бы стать неким коворкинг-центром для творческих людей, так как объект действительно необычен», — приводятся в пресс-релизе слова директора по развитию и консалтингу компании KEY Capital Эвелины Ишметовой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента