Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
Чердак № 0 выставили на продажу в Москве
Город ,  
0 

Чердак № 0 выставили на продажу в Москве

Это помещение находится в доме 1930-х годов постройки на Страстном бульваре
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Московские власти выставили на продажу через электронный аукцион чердак № 0 по адресу Страстной бульвар, дом 13а. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступил организатором торгов.

Необычность предложения заключается в его нумерации — на плане дома 1930 годов постройки чердак отмечен под № 0. Площадь нежилого помещения составляет 27 кв. м. Стартовая цена лота — 2,7 млн руб. Прием заявок ведется до 9 августа включительно, сказано на странице аукциона.

«Сейчас все большим спросом пользуются необычные помещения: чердаки, крыши, объекты на территориях бывших заводов и фабрик. Они являются некими колоритными местами для организации уникальных и эксклюзивных ресторанов, кафе, баров и прочих увеселительных заведений, впрочем, как и услуг — тату-салонов, барбершопов, салонов красоты. Выставленный на торги чердак № 0 мог бы стать одним из таких мест, учитывая местоположение объекта, но его площадь мала. Возможно, данный объект мог бы стать неким коворкинг-центром для творческих людей, так как объект действительно необычен», — приводятся в пресс-релизе слова директора по развитию и консалтингу компании KEY Capital Эвелины Ишметовой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру