Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
В ЦДМ на Лубянке открылась гастрогалерея
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В ЦДМ на Лубянке открылась гастрогалерея

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник — компания «Галс-Девелопмент») представляет новое гастрономическое пространство на карте Москвы
В ЦДМ на Лубянке открылась гастрогалерея

На нулевом этаже детского магазина открылась гастрогалерея ЦДМ, объединившая 13 популярных кухонь мира в историческом центре города. Новое пространство площадью 700 кв. м включает в себя 280 посадочных мест и зон отдыха. Концепция проекта разработана архитектурным бюро Ploschadka. Партнером по брокериджу и коммерческому сопровождению выступила компания Triniti Consulting.

В ЦДМ на Лубянке представлена корейская кухня K-Town Korean BBQ, грузинская кухня «Гамарджоба, генацвале!», сингапурская кухня Chop Eat, американские макароны с сыром Mac & Cheese, греческая кухня «Порто Миконос Гриль», вьетнамское кафе Bổ, гавайская кухня Poke House, морепродукты «Не путай берега», израильская кухня Bright Israeli Grill, винотека «Первый Нос», «Шаурма-ма», wellness-bar, кондитерская «Любовь и сладости».

«Гастрономическая галерея в ЦДМ — мультиформатный проект в популярной и востребованной сегодня концепции, разработанный с учетом туристического и пешеходного трафика по улице Рождественка и всего исторического центра Москвы. Запуская проект, мы ставили перед собой задачу собрать в ЦДМ лидеров гастрономических направлений, интегрировать новое пространство в детский торговый комплекс. Гости могут попробовать качественные и свежие продукты в составе оригинальных блюд, встретиться с друзьями и коллегами в приятной обстановке, совместить шопинг с ужином или ланчем», — комментирует Андрей Мухин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Гастрогалерея ЦДМ открыта ежедневно с 10:00 до 20:00. Вход осуществляется со стороны улицы Рождественка. Средник чек составляет 500 руб. gastro.cdm-moscow.ru/.

26–28 июля в главном атриуме ЦДМ на Лубянке состоится гастрономический фестиваль «Будь в центре вкусных событий». Гостей ждут бесплатные дегустации блюд, кулинарные мастер-классы, развлекательная программа, конкурсы и розыгрыши призов. В фестивале, организованном при поддержке всех гастрономических концепций, примут участие:

K-Town Korean BBQ — первый корейский сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией Korean BBQ — встроенным в барную стойку грилем, который дает возможность приготовить мясо самостоятельно или с помощью повара.

«Гамарджоба, генацвале!» — домашняя грузинская кухня, где опытные повара-грузины готовят хинкали, хачапури, пхали и практически все блюда, которые у гостей ассоциируются с Грузией. Все ингредиенты, включая специи, соусы, чурчхелы, доставляют из Грузии, в приготовлении не используется заморозок и полуфабрикатов.

Chop Eat — гастрокорнер сингапурской кухни, созданный в 2018 году. Основатель и главный шеф-повар Денис Храпатый долгое время жил и учился в Сингапуре, откуда привез идею, вдохновение и аутентичные рецепты. Сингапурская кухня — яркий калейдоскоп из традиционных продуктов и специй региона.

Mac & Cheese — ресторан с традиционными американскими блюдами в авторском исполнении. В Mac & Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола по рецепту итальянского повара Марко Якетта. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель» с добавлением различных сортов сыра Чеддер.

«Порто Миконос Гриль» — знаменитая на весь мир греческая кухня: гиросы, сувлаки, овощные салаты и ароматные закуски и яркие свежие лимонады! В «Порто Миконос Гриль» каждый может почувствовать себя на солнечной прибрежной улочке, наслаждаясь сытными, ароматными и незабываемыми греческими блюдами.

POKE House — настоящий тропический остров в море гастрономии, отличная возможность попробовать гавайскую кухню и идеальный поке. Гостям помогут собрать свой поке самостоятельно или предложат пару готовых блюд от шефа.

«Шаурма-ма» — новый взгляд на известный продукт, сочетающий в себе современный подход и высокое качество. Шаурма готовится на открытой кухне из качественных фермерских продуктов: свежеиспеченный лаваш, нежнейшее мясо с вертикального гриля, более 30 наименований фирменных соусов и добавок. В меню также представлены прохладительные и горячие напитки, фреши, вегетарианское и постное меню.

«Не путай берега» — ресторан морепродуктов в концепции Human friendly — качественные продукты за небольшие деньги. На ледяной витрине представлен свежий улов со всех берегов — от камчатского краба до средиземноморских устриц. Шеф-повар Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. В меню представлен салат с крабом и кремом из авокадо, томатно-перечный суп с морепродуктами, сибас в соевой глазури и разнообразные тар-тары.

Bright Israeli Grill олицетворяет яркий и незабываемый вкус ближневосточных блюд в исполнении шеф-повара Брайана Диаба. Основной акцент, в первую очередь, сделан на хумус, фалафель и гриль. В меню гости найдут около 30 неповторимых блюд в современной интерпретации по доступным ценам, которые никого не оставят равнодушными.

«Первый Нос» — первый вдох вина в бокале, первое впечатление от аромата, быстро меняющегося под воздействием кислорода. Одноименный бар — один из немногих в Москве концептуальных винных и коктейльных заведений. Бутылку вина можно забрать домой или выпить в баре без пробкового сбора. Авторское прочтение коктейлей, нестареющая классика и tailor-made заказы — в лучшем исполнении барменов «Первый Нос».

Bổ — сеть вьетнамских кафе, где за кухню отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который уже более десяти лет работает в России. В меню — классика вьетнамской уличной еды: традиционный суп Phở (Фо), паровые булочки Bánh Bao с оригинальной начинкой, спринг-роллы Гой Куон (Gỏi Cuốn), а также сэндвич Bánh Mì в свежем багете.

«Любовь и сладости» — семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд, где делают сладости по домашним рецептам с любовью к каждому гостю. Ассортимент кондитерской постоянно растет и включает в себя капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ. Каждый десерт, сделанный вручную, проходит контроль качества ингредиентов.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новые правила покупки жилья за маткапитал. Что изменилосьЖилье, 06 фев, 18:26
«Домклик» зафиксировал сокращение площади квартир в новостройках МосквыЖилье, 06 фев, 18:15
Японское архитектурное бюро SANAA получит Королевскую золотую медальДизайн, 06 фев, 16:40
Названы самые гостеприимные регионы России за пять летОтрасль, 06 фев, 14:31
Минфин увеличил выплаты банкам по льготной ипотеке. Что это значитДеньги, 06 фев, 14:07
В Казани построят крупнейшую в России яхтенную марину с водным кластеромГород, 06 фев, 12:52
Договор дарения доли в квартире: как правильно оформитьЖилье, 06 фев, 12:40
Названы районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки в январеЖилье, 06 фев, 11:45
Рост неизбежен: что будет с ценами на строительство частных домовЗагород, 06 фев, 10:20
Бюджет сделок с элитным жильем в Москве вырос на четверть за 2024 годЖилье, 06 фев, 09:30
В Москве построили 14 млн кв. м недвижимости в 2024 годуГород, 05 фев, 17:49
Доля сделок с жильем за наличные в Москве достигла 90%Жилье, 05 фев, 17:26
Росреестр рассказал, как оформить новый гараж на участке под ИЖСОтрасль, 05 фев, 17:10
Район бурного спроса. Где Forma построит новый проектГород, 05 фев, 17:04
Главное Лента