Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58 В Екатеринбурге автобус с пассажирами врезался в дерево Общество, 19:55
В ЦДМ на Лубянке открылась гастрогалерея
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В ЦДМ на Лубянке открылась гастрогалерея

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник — компания «Галс-Девелопмент») представляет новое гастрономическое пространство на карте Москвы

На нулевом этаже детского магазина открылась гастрогалерея ЦДМ, объединившая 13 популярных кухонь мира в историческом центре города. Новое пространство площадью 700 кв. м включает в себя 280 посадочных мест и зон отдыха. Концепция проекта разработана архитектурным бюро Ploschadka. Партнером по брокериджу и коммерческому сопровождению выступила компания Triniti Consulting.

В ЦДМ на Лубянке представлена корейская кухня K-Town Korean BBQ, грузинская кухня «Гамарджоба, генацвале!», сингапурская кухня Chop Eat, американские макароны с сыром Mac & Cheese, греческая кухня «Порто Миконос Гриль», вьетнамское кафе Bổ, гавайская кухня Poke House, морепродукты «Не путай берега», израильская кухня Bright Israeli Grill, винотека «Первый Нос», «Шаурма-ма», wellness-bar, кондитерская «Любовь и сладости».

«Гастрономическая галерея в ЦДМ — мультиформатный проект в популярной и востребованной сегодня концепции, разработанный с учетом туристического и пешеходного трафика по улице Рождественка и всего исторического центра Москвы. Запуская проект, мы ставили перед собой задачу собрать в ЦДМ лидеров гастрономических направлений, интегрировать новое пространство в детский торговый комплекс. Гости могут попробовать качественные и свежие продукты в составе оригинальных блюд, встретиться с друзьями и коллегами в приятной обстановке, совместить шопинг с ужином или ланчем», — комментирует Андрей Мухин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Гастрогалерея ЦДМ открыта ежедневно с 10:00 до 20:00. Вход осуществляется со стороны улицы Рождественка. Средник чек составляет 500 руб. gastro.cdm-moscow.ru/.

26–28 июля в главном атриуме ЦДМ на Лубянке состоится гастрономический фестиваль «Будь в центре вкусных событий». Гостей ждут бесплатные дегустации блюд, кулинарные мастер-классы, развлекательная программа, конкурсы и розыгрыши призов. В фестивале, организованном при поддержке всех гастрономических концепций, примут участие:

K-Town Korean BBQ — первый корейский сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией Korean BBQ — встроенным в барную стойку грилем, который дает возможность приготовить мясо самостоятельно или с помощью повара.

«Гамарджоба, генацвале!» — домашняя грузинская кухня, где опытные повара-грузины готовят хинкали, хачапури, пхали и практически все блюда, которые у гостей ассоциируются с Грузией. Все ингредиенты, включая специи, соусы, чурчхелы, доставляют из Грузии, в приготовлении не используется заморозок и полуфабрикатов.

Chop Eat — гастрокорнер сингапурской кухни, созданный в 2018 году. Основатель и главный шеф-повар Денис Храпатый долгое время жил и учился в Сингапуре, откуда привез идею, вдохновение и аутентичные рецепты. Сингапурская кухня — яркий калейдоскоп из традиционных продуктов и специй региона.

Mac & Cheese — ресторан с традиционными американскими блюдами в авторском исполнении. В Mac & Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола по рецепту итальянского повара Марко Якетта. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель» с добавлением различных сортов сыра Чеддер.

«Порто Миконос Гриль» — знаменитая на весь мир греческая кухня: гиросы, сувлаки, овощные салаты и ароматные закуски и яркие свежие лимонады! В «Порто Миконос Гриль» каждый может почувствовать себя на солнечной прибрежной улочке, наслаждаясь сытными, ароматными и незабываемыми греческими блюдами.

POKE House — настоящий тропический остров в море гастрономии, отличная возможность попробовать гавайскую кухню и идеальный поке. Гостям помогут собрать свой поке самостоятельно или предложат пару готовых блюд от шефа.

«Шаурма-ма» — новый взгляд на известный продукт, сочетающий в себе современный подход и высокое качество. Шаурма готовится на открытой кухне из качественных фермерских продуктов: свежеиспеченный лаваш, нежнейшее мясо с вертикального гриля, более 30 наименований фирменных соусов и добавок. В меню также представлены прохладительные и горячие напитки, фреши, вегетарианское и постное меню.

«Не путай берега» — ресторан морепродуктов в концепции Human friendly — качественные продукты за небольшие деньги. На ледяной витрине представлен свежий улов со всех берегов — от камчатского краба до средиземноморских устриц. Шеф-повар Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. В меню представлен салат с крабом и кремом из авокадо, томатно-перечный суп с морепродуктами, сибас в соевой глазури и разнообразные тар-тары.

Bright Israeli Grill олицетворяет яркий и незабываемый вкус ближневосточных блюд в исполнении шеф-повара Брайана Диаба. Основной акцент, в первую очередь, сделан на хумус, фалафель и гриль. В меню гости найдут около 30 неповторимых блюд в современной интерпретации по доступным ценам, которые никого не оставят равнодушными.

«Первый Нос» — первый вдох вина в бокале, первое впечатление от аромата, быстро меняющегося под воздействием кислорода. Одноименный бар — один из немногих в Москве концептуальных винных и коктейльных заведений. Бутылку вина можно забрать домой или выпить в баре без пробкового сбора. Авторское прочтение коктейлей, нестареющая классика и tailor-made заказы — в лучшем исполнении барменов «Первый Нос».

Bổ — сеть вьетнамских кафе, где за кухню отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который уже более десяти лет работает в России. В меню — классика вьетнамской уличной еды: традиционный суп Phở (Фо), паровые булочки Bánh Bao с оригинальной начинкой, спринг-роллы Гой Куон (Gỏi Cuốn), а также сэндвич Bánh Mì в свежем багете.

«Любовь и сладости» — семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд, где делают сладости по домашним рецептам с любовью к каждому гостю. Ассортимент кондитерской постоянно растет и включает в себя капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ. Каждый десерт, сделанный вручную, проходит контроль качества ингредиентов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру