Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05
В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х
 
0 

В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х

Приобрести трехэтажный коттедж на участке площадью пять соток можно за 7,5 млн рублей
Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

В Екатеринбурге выставили на продажу коттедж, принадлежавший одному из лидеров организованной преступной группировки (ОПГ) «Центровые» Михаилу Кучину. Стоимость дома 7,5 млн руб, следует из объявления в базе ЦИАН.

Кучин был расстрелян рядом с этим особняком в 1994 году во время конфликта с бандой «Уралмаш». Криминальный авторитет в свое время приобрел готовый коттедж у первых собственников, а после гибели Кучина его супруга вновь продала дом им, уточняет Rambler news Service.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Дом площадью 311 кв. м расположен на Волгоградской улице в микрорайоне Юго-Западный. Размер участка составлять пять соток. Он предназначен для круглогодичного проживания, следует из объявления.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

ОПГ «Центровые» была сформирована в конце 1980-х. Эта банда считалась одной из мощнейших в России. Группа контролировала центр Екатеринбурга, из-за чего получила свое название.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента