Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20
В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х
Жилье ,  
0 

В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х

Приобрести трехэтажный коттедж на участке площадью пять соток можно за 7,5 млн рублей
Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

В Екатеринбурге выставили на продажу коттедж, принадлежавший одному из лидеров организованной преступной группировки (ОПГ) «Центровые» Михаилу Кучину. Стоимость дома 7,5 млн руб, следует из объявления в базе ЦИАН.

Кучин был расстрелян рядом с этим особняком в 1994 году во время конфликта с бандой «Уралмаш». Криминальный авторитет в свое время приобрел готовый коттедж у первых собственников, а после гибели Кучина его супруга вновь продала дом им, уточняет Rambler news Service.

Фото:ЦИАН
Фото: ЦИАН

Дом площадью 311 кв. м расположен на Волгоградской улице в микрорайоне Юго-Западный. Размер участка составлять пять соток. Он предназначен для круглогодичного проживания, следует из объявления.

Фото:ЦИАН
Фото: ЦИАН

ОПГ «Центровые» была сформирована в конце 1980-х. Эта банда считалась одной из мощнейших в России. Группа контролировала центр Екатеринбурга, из-за чего получила свое название.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента