Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:36 Кремль назвал темы переговоров Путина и Лукашенко Политика, 16:33 В Кишиневе заявили о поддельном паспорте напарника Боширова Политика, 16:33 Из России вышлют 10 дипломатов США Политика, 16:18 Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста Политика, 16:14 Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания Авто, 16:08 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 16:07 В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих Политика, 16:03 Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке Pro, 16:02 В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов Общество, 15:59 Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина Политика, 15:57 Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и «всяких мелких Табаки» Политика, 15:55 Песков назвал рабочим состояние Путина после второго укола от COVID-19 Общество, 15:52 Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги Инвестиции, 15:50
В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х
Жилье ,  
0 

В Екатеринбурге выставили на продажу дом криминального авторитета из 90-х

Приобрести трехэтажный коттедж на участке площадью пять соток можно за 7,5 млн рублей
Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

В Екатеринбурге выставили на продажу коттедж, принадлежавший одному из лидеров организованной преступной группировки (ОПГ) «Центровые» Михаилу Кучину. Стоимость дома 7,5 млн руб, следует из объявления в базе ЦИАН.

Кучин был расстрелян рядом с этим особняком в 1994 году во время конфликта с бандой «Уралмаш». Криминальный авторитет в свое время приобрел готовый коттедж у первых собственников, а после гибели Кучина его супруга вновь продала дом им, уточняет Rambler news Service.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Дом площадью 311 кв. м расположен на Волгоградской улице в микрорайоне Юго-Западный. Размер участка составлять пять соток. Он предназначен для круглогодичного проживания, следует из объявления.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

ОПГ «Центровые» была сформирована в конце 1980-х. Эта банда считалась одной из мощнейших в России. Группа контролировала центр Екатеринбурга, из-за чего получила свое название.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента