Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль проверит данные о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57 Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне Спорт, 14:55 Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия РБК и Яндекс.Облако, 14:51 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 14:49 Власти ФРГ попросили ЕС ввести новые санкции против россиян Политика, 14:49 Сбербанк подключил всех своих клиентов к Системе быстрых платежей Экономика, 14:47
СМИ узнали о возможном переезде «Почты России» в новый бизнес-центр
Город ,  
0 

СМИ узнали о возможном переезде «Почты России» в новый бизнес-центр

Покупка площадей в комплексе «Искра-Парк» может обойтись госкомпании в 12 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Евстафьев Александр/ТАСС
Фото: Евстафьев Александр/ТАСС

«Почта России» может переехать в бизнес-центр в многофункциональном комплексе «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщает газета «Ведомости».

«Искра-Парк» состоит из апарт-комплекса (234,4 тыс. кв. м) и бизнес-центра площадью 71,3 тыс. кв. м, из которых 64 тыс. кв. м занимают офисы, а остальное — парковки. «Почта России» предполагает приобрести порядка 40 тыс. кв. м. По данным аналитиков, сделка может обойтись госпредприятию в 12 млрд руб., говорится в заметке.

Штаб-квартира «Почты России» на Варшавском шоссе нуждается в серьезной реконструкции, говорится в заметке.

Пятиэтажное здание Центра международной почты на Варшавском шоссе было построено к московской Олимпиаде 1980 года. Общая площадь здания составляет 40,2 тыс. кв. м.