Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20
СМИ узнали о возможном переезде «Почты России» в новый бизнес-центр
Город ,  
0 

СМИ узнали о возможном переезде «Почты России» в новый бизнес-центр

Покупка площадей в комплексе «Искра-Парк» может обойтись госкомпании в 12 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Евстафьев Александр/ТАСС
Фото: Евстафьев Александр/ТАСС

«Почта России» может переехать в бизнес-центр в многофункциональном комплексе «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщает газета «Ведомости».

«Искра-Парк» состоит из апарт-комплекса (234,4 тыс. кв. м) и бизнес-центра площадью 71,3 тыс. кв. м, из которых 64 тыс. кв. м занимают офисы, а остальное — парковки. «Почта России» предполагает приобрести порядка 40 тыс. кв. м. По данным аналитиков, сделка может обойтись госпредприятию в 12 млрд руб., говорится в заметке.

Штаб-квартира «Почты России» на Варшавском шоссе нуждается в серьезной реконструкции, говорится в заметке.

Пятиэтажное здание Центра международной почты на Варшавском шоссе было построено к московской Олимпиаде 1980 года. Общая площадь здания составляет 40,2 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента