Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12
На Ходынке в Москве построят два офисных здания
Город ,  
0 

На Ходынке в Москве построят два офисных здания

Новые корпуса возведут рядом со станцией метро «ЦСКА» в составе транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле»
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административно-офисных здания построят на территории ландшафтного парка «Ходынское поле». Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Здания построят рядом с выходом станции метро «ЦСКА», они войдут в состав транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле».

Площадь трехэтажного корпуса составит 8,7 тыс. кв. м. Первые два этажа займут офисы, переговорные и кафе, на третьем разместятся отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую крышу. На подземном уровне корпуса предусмотрены подземная парковка на 56 машино-мест и технические помещения.

Основной фасад второго корпуса будет выходить к вестибюлю метро. Планировка этого четырехэтажного здания площадью 9,8 тыс. кв. м схожа с первым корпусом.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Оба здания планируется выполнить в современном стиле. Фасады украсят чередующиеся террасы, декоративные ламели, а крышу — металлоконструкции, которые повторяют геометрию паркового ландшафта.

Строительство парка на Ходынском поле началось в 2017 году и закончилось в 2019-м. Ландшафтный парк построили по проекту московской компании Magly Рroekt, которая сохранила структуру аэродрома, находившегося здесь ранее.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента