Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве коронавирусом за сутки заразились 672 человека Общество, 10:56 В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:47 За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека Общество, 10:45 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:44 Риелторы назвали самые продаваемые новостройки Москвы Недвижимость, 10:43 Представитель Трутнева объяснил его приезд в Хабаровский край Общество, 10:40 Путин назвал импортозамещение не панацеей Экономика, 10:34 Росреестр ответил ФАС на обвинения в нарушении антимонопольного закона Недвижимость, 10:25 Почти 165 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 10:22 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 10:15 Памятка для крупных брендов: слишком рано списывать «бунтарей» со счетов Pro, 10:13 Chainlink обновил максимум стоимости. С марта монета подорожала на 375% Крипто, 10:08 Умерла жена Джона Траволты Келли Престон Общество, 10:06 Путин предложил определить общенациональные задачи на следующие 10 лет Политика, 10:05
На Ходынке в Москве построят два офисных здания
Город ,  
0 

На Ходынке в Москве построят два офисных здания

Новые корпуса возведут рядом со станцией метро «ЦСКА» в составе транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле»
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административно-офисных здания построят на территории ландшафтного парка «Ходынское поле». Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Здания построят рядом с выходом станции метро «ЦСКА», они войдут в состав транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле».

Площадь трехэтажного корпуса составит 8,7 тыс. кв. м. Первые два этажа займут офисы, переговорные и кафе, на третьем разместятся отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую крышу. На подземном уровне корпуса предусмотрены подземная парковка на 56 машино-мест и технические помещения.

Основной фасад второго корпуса будет выходить к вестибюлю метро. Планировка этого четырехэтажного здания площадью 9,8 тыс. кв. м схожа с первым корпусом.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Оба здания планируется выполнить в современном стиле. Фасады украсят чередующиеся террасы, декоративные ламели, а крышу — металлоконструкции, которые повторяют геометрию паркового ландшафта.

Строительство парка на Ходынском поле началось в 2017 году и закончилось в 2019-м. Ландшафтный парк построили по проекту московской компании Magly Рroekt, которая сохранила структуру аэродрома, находившегося здесь ранее.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру