Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58 The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34
В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными
Город ,  
0 

В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

В Московском зоопарке до конца лета откроют детскую зону для взаимодействия с животными. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Планируется, что на новой площадке разместятся фермерские животные, а дети смогут с ними «безопасно взаимодействовать», говорится в пресс-релизе.

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus. Детская зона будет представлять собой безбарьерную среду, но при этом разделенную на несколько зон с соответствующими животными: ферму, зону леса, вольер для птиц, «город кроликов».

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Образовательно-развлекательный комплекс наглядно проиллюстрирует историю одомашнивания животных и птиц, объяснили в Москомархитектуре. «Это принципиально новая среда, отвечающая всем требованиям по содержанию питомцев зоопарка и приспособленная для пользования посетителями в любое время года», — отметила генеральный директор Wowhaus Анна Ищенко.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Проект обновления детской части Московского зоопарка был утвержден в 2016 году. В детском зоопарке планировалось построить павильон информационного центра для проведения лекций, выставочный павильон с витражами и многоуровневую террасу с выходом на крышу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента