Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08
В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными
Город ,  
0 

В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus
Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

В Московском зоопарке до конца лета откроют детскую зону для взаимодействия с животными. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Планируется, что на новой площадке разместятся фермерские животные, а дети смогут с ними «безопасно взаимодействовать», говорится в пресс-релизе.

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus. Детская зона будет представлять собой безбарьерную среду, но при этом разделенную на несколько зон с соответствующими животными: ферму, зону леса, вольер для птиц, «город кроликов».

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Образовательно-развлекательный комплекс наглядно проиллюстрирует историю одомашнивания животных и птиц, объяснили в Москомархитектуре. «Это принципиально новая среда, отвечающая всем требованиям по содержанию питомцев зоопарка и приспособленная для пользования посетителями в любое время года», — отметила генеральный директор Wowhaus Анна Ищенко.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Проект обновления детской части Московского зоопарка был утвержден в 2016 году. В детском зоопарке планировалось построить павильон информационного центра для проведения лекций, выставочный павильон с витражами и многоуровневую террасу с выходом на крышу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента