Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Ройзмана составили три протокола за организацию и участие в митингах Политика, 12:26 Мадуро заявил о скором получении Венесуэлой вакцины «Спутник Лайт» Общество, 12:25 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 12:20 Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43
В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными
Город ,  
0 

В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

В Московском зоопарке до конца лета откроют детскую зону для взаимодействия с животными. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Планируется, что на новой площадке разместятся фермерские животные, а дети смогут с ними «безопасно взаимодействовать», говорится в пресс-релизе.

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus. Детская зона будет представлять собой безбарьерную среду, но при этом разделенную на несколько зон с соответствующими животными: ферму, зону леса, вольер для птиц, «город кроликов».

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Образовательно-развлекательный комплекс наглядно проиллюстрирует историю одомашнивания животных и птиц, объяснили в Москомархитектуре. «Это принципиально новая среда, отвечающая всем требованиям по содержанию питомцев зоопарка и приспособленная для пользования посетителями в любое время года», — отметила генеральный директор Wowhaus Анна Ищенко.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Проект обновления детской части Московского зоопарка был утвержден в 2016 году. В детском зоопарке планировалось построить павильон информационного центра для проведения лекций, выставочный павильон с витражами и многоуровневую террасу с выходом на крышу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента