Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 26 июл, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 26 июл, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 26 июл, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 26 июл, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 26 июл, 22:28
В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными
Город ,  
0 

В Московском зоопарке откроют детскую площадку для общения с животными

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

В Московском зоопарке до конца лета откроют детскую зону для взаимодействия с животными. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Планируется, что на новой площадке разместятся фермерские животные, а дети смогут с ними «безопасно взаимодействовать», говорится в пресс-релизе.

Автором проекта выступило архитектурное бюро Wowhaus. Детская зона будет представлять собой безбарьерную среду, но при этом разделенную на несколько зон с соответствующими животными: ферму, зону леса, вольер для птиц, «город кроликов».

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Образовательно-развлекательный комплекс наглядно проиллюстрирует историю одомашнивания животных и птиц, объяснили в Москомархитектуре. «Это принципиально новая среда, отвечающая всем требованиям по содержанию питомцев зоопарка и приспособленная для пользования посетителями в любое время года», — отметила генеральный директор Wowhaus Анна Ищенко.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Проект обновления детской части Московского зоопарка был утвержден в 2016 году. В детском зоопарке планировалось построить павильон информационного центра для проведения лекций, выставочный павильон с витражами и многоуровневую террасу с выходом на крышу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента