Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России 18:45, Политика
«ИНТЕКО» приступило к реализации квартир в проекте West Garden
Новости компаний
0
«ИНТЕКО» приступило к реализации квартир в проекте West Garden
АО «ИНТЕКО» объявило о старте продаж в новом жилом комплексе бизнес-класса West Garden, расположенном в ЗАО города Москвы в районе Раменки

Всего проектом предусмотрена реализация около 1800 квартир общей площадью порядка 147 тыс. кв. м. Корпуса первой очереди строительства, в которых планируется возвести 45 тыс. кв. м квартир, компания намерена сдать в эксплуатацию в 2022 году.

Сейчас открыты продажи в четырех корпусах, каждый из которых представляет собой 1-секционное здание (12-14 этажей). Общая площадь строений составляет около 47 тыс. кв. м, из них порядка 32 тыс. кв. м — продаваемая. Здесь предлагается обширный выбор квартир с планировками евро-формата и с прекрасными видами на благоустроенный внутренний двор и парк: студии площадью от 26,9 кв. м, однокомнатные площадью от 38,3 кв. м, двухкомнатные площадью от 64,2 кв. м, трехкомнатные площадью от 91,3 кв. м, четырехкомнатные площадью от 114,8 кв. м. На последних этажах всех корпусов представлены пентхаусы.

«Мы фиксировали интерес потенциальных покупателей квартир в West Garden задолго до официального старта продаж. Для рынка новостроек это действительно долгожданный проект, который ранее был известен под названием WESTSIDE. Минимальная стоимость лота в жилом комплексе составляет 10,7 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 216 тыс. рублей», — прокомментировал вице-президент — руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов и добавил, что это второй столичный проект, выведенный компанией в продажу в текущем году при поддержке акционера — Банка непрофильных активов. Реализация жилья будет осуществляться с применением эскроу-счетов.

Жилой комплекс бизнес-класса West Garden воплотит в себе сочетание преимуществ жизни на природе с престижным расположением на западе Москвы, на участке площадью около 20 га на пересечении Минской улицы с Киевским направлением МЖД в пойме реки Раменки. Проект с современной европейской архитектурой представит собой своеобразную жилую экосистему в долине реки Сетунь, обособленную от городской суеты естественным природным комплексом. Стоит отметить, что WestGardenявляется примером greenfield development — концепции, когда жилая среда создается на ранее неиспользуемых территориях. В старых границах Москвы предложение такого формата жилья ограничено — его доля в общем числе новостроек бизнес-класса не превышает 3%.

В рамках реализации West Garden планируется возведение 19 среднеэтажных корпусов (12-14 этажей), спроектированных бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, известного российского и немецкого архитектора, обладателя престижных международных премий. Все 6 зданий 1-й очереди строительства комплекса имеют уникальные фасадные решения. Архитектурной доминантой станет корпус 4 — iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами.

Над концепцией благоустройства комплекса работало бюро ARTEZA — авторы ландшафта в «Сколково», нового зеленого облика «Лужников», участники беспрецедентного проекта «Зарядье» и множества других премиальных проектов.

В рамках реализации West Garden будет благоустроено 7 га набережной вдоль реки Сетунь. Концепция предусматривает организацию пешеходных и беговых маршрутов, зон отдыха, центрального прогулочного бульвара, придомовых разноцветных садов с приватными дворовыми пространствами, спортивными и детскими площадками.

Всего в 650 м от комплекса находится станция метро «Минская». Общая площадь жилых зданий составит порядка 260 тыс. кв. м, площадь квартир — около 147 тыс. кв. м. West Garden будет обеспечен подземным паркингом приблизительно на 1600 машино-мест. На территории ЖК будет построен детский сад, рассчитанный на 125 мест. Также в шаговой доступности предусмотрено размещение еще двух детских садов совокупно на 345 мест и двух школ на 1100 мест.