Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00 В монастыре в Ленобласти три человека избили древком флага полицейского Общество, 19:00 Отстыкованный от МКС российский модуль затопили на «кладбище кораблей» Технологии и медиа, 18:55 Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте Инвестиции, 18:41 В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40
12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF
Дизайн ,  
0 

12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF

12 московских проектов попали в шорт-лист премии международного фестиваля World Architecture Festival (WAF). Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в рамках Московского урбанистического форума. В списке финалистов оказались как уже реализованные проекты, так и те, что находятся в процессе строительства. Победителей WAF объявят в начале декабря 2019 года в Амстердаме.

Премия World Architecture Festival — одна из крупнейших профессиональных наград в мире, которую часто называют архитектурным «Оскаром». Фестиваль проводится ежегодно с 2008 года и собирает лучших архитекторов, градостроителей, инвесторов из более чем 60 стран.

Московские проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента