Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 В Германии выставили на продажу «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро Авто, 10:49 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44
12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF
Дизайн ,  
0 

12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF

12 московских проектов попали в шорт-лист премии международного фестиваля World Architecture Festival (WAF). Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в рамках Московского урбанистического форума. В списке финалистов оказались как уже реализованные проекты, так и те, что находятся в процессе строительства. Победителей WAF объявят в начале декабря 2019 года в Амстердаме.

Премия World Architecture Festival — одна из крупнейших профессиональных наград в мире, которую часто называют архитектурным «Оскаром». Фестиваль проводится ежегодно с 2008 года и собирает лучших архитекторов, градостроителей, инвесторов из более чем 60 стран.

Московские проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента