Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агрегаторы такси предложили переложить на них часть расходов за ДТП Технологии и медиа, 06:42 Трамп назвал размер уплаченного подоходного налога Политика, 06:17 Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00
12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF
Дизайн ,  
0 

12 московских проектов попали в шорт-лист премии WAF

12 московских проектов попали в шорт-лист премии международного фестиваля World Architecture Festival (WAF). Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в рамках Московского урбанистического форума. В списке финалистов оказались как уже реализованные проекты, так и те, что находятся в процессе строительства. Победителей WAF объявят в начале декабря 2019 года в Амстердаме.

Премия World Architecture Festival — одна из крупнейших профессиональных наград в мире, которую часто называют архитектурным «Оскаром». Фестиваль проводится ежегодно с 2008 года и собирает лучших архитекторов, градостроителей, инвесторов из более чем 60 стран.

Московские проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента