Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00 В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах Недвижимость, 13:58 Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня Спорт, 13:50 Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга Общество, 13:46
Названы победители Архитектурной премии Москвы — 2019
Дизайн ,  
0 

Названы победители Архитектурной премии Москвы — 2019

1 июля, в День архитектора, в Москве вручили Архитектурную премию Москвы — 2019. Награда ежегодно отмечает лучшие проекты капитального строительства, получившие свидетельство об утверждении АГР (архитектурно-градостроительное решение) в предыдущем году. В числе победителей оказалось пять проектов в четырех номинациях (победу в одной из них присудили двум финалистам).

Начиная с этого года жюри будет формировать номинации после определения финалистов. Так организаторы премии рассчитывают «гибко реагировать на появление проектов нового назначения и награждать их в отдельной номинации».

Проекты-победители — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента