Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 14 мая, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 14 мая, 22:52
Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы
Жилье ,  
0 

Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы

Это первый проект компании в столице. Совокупный объем инвестиций в строительство может достигнуть 3,5 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Тюменский девелопер «Брусника» планирует построить жилой квартал на северо-западе столицы. Застройщик ведет переговоры о совместной реализации проекта со строительной компанией St Michael, сообщает «Коммерсантъ»

Жилой квартал площадью 1,27 га под названием «Зорге, 9» будет состоять из апартаментов бизнес-класса. Он расположится рядом с метро «Полежаевская». Сейчас на объекте ведутся земельные работы. Проект принадлежит компании St Michael, говорится в заметке.

Это сложный объект для старта на московском рынке, так как расположен между промзоной и парком, считают аналитики. По их мнению, совокупный объем инвестиций в проект может достигнуть 3,5 млрд руб., следует из публикации.

«Брусника» начала девелоперскую деятельность в 2005 году в Тюмени, основным владельцем компании является Алексей Круковский. Компания входит в топ-50 застройщиков России и возводит сейчас 16 жилых комплексов в пяти регионах. В конце 2016 года «Брусника» начала строительство жилого комплекса в Видном Московской области.

Главное Найти квартиру Лента