Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01 Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео Политика, 18:59 Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Актера Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17
Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы
Жилье ,  
0 

Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы

Это первый проект компании в столице. Совокупный объем инвестиций в строительство может достигнуть 3,5 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Тюменский девелопер «Брусника» планирует построить жилой квартал на северо-западе столицы. Застройщик ведет переговоры о совместной реализации проекта со строительной компанией St Michael, сообщает «Коммерсантъ»

Жилой квартал площадью 1,27 га под названием «Зорге, 9» будет состоять из апартаментов бизнес-класса. Он расположится рядом с метро «Полежаевская». Сейчас на объекте ведутся земельные работы. Проект принадлежит компании St Michael, говорится в заметке.

Это сложный объект для старта на московском рынке, так как расположен между промзоной и парком, считают аналитики. По их мнению, совокупный объем инвестиций в проект может достигнуть 3,5 млрд руб., следует из публикации.

«Брусника» начала девелоперскую деятельность в 2005 году в Тюмени, основным владельцем компании является Алексей Круковский. Компания входит в топ-50 застройщиков России и возводит сейчас 16 жилых комплексов в пяти регионах. В конце 2016 года «Брусника» начала строительство жилого комплекса в Видном Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента