Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле не увидели связи между убийством в Австрии блогера и Кадыровым Общество, 13:21 Украинский депутат опубликовал записи «переговоров Путина и Порошенко» Политика, 13:17 В Кремле ответили на сообщения об отставке Фургала из-за утраты доверия Политика, 13:11 МВФ допустил ухудшение прогноза по мировой экономике. Что будет с Bitcoin Крипто, 13:09 Золотая середина: советы для выбора системы хранения данных компании Pro, 13:04 Федун назначил нового генерального директора «Спартака». Что важно знать Спорт, 12:55 СК сообщил о показаниях на Фургала его соучастников Политика, 12:50 Роспотребнадзор предложил возобновить полеты в 9 стран Европы и Китай Бизнес, 12:49 В Москве увеличат количество зрителей на трибунах до 50% Спорт, 12:49 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 12:47 Володин назвал недопустимым шантаж со стороны ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 12:45 ЦСКА подписал контракт с бывшим баскетболистом «Чикаго Буллз» Спорт, 12:44 Жириновский пообещал никогда не исключать Фургала из ЛДПР Политика, 12:42 Собянин объявил об отмене обязательного ношения масок на улице Общество, 12:38
Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы
Жилье ,  
0 

Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы

Это первый проект компании в столице. Совокупный объем инвестиций в строительство может достигнуть 3,5 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Тюменский девелопер «Брусника» планирует построить жилой квартал на северо-западе столицы. Застройщик ведет переговоры о совместной реализации проекта со строительной компанией St Michael, сообщает «Коммерсантъ»

Жилой квартал площадью 1,27 га под названием «Зорге, 9» будет состоять из апартаментов бизнес-класса. Он расположится рядом с метро «Полежаевская». Сейчас на объекте ведутся земельные работы. Проект принадлежит компании St Michael, говорится в заметке.

Это сложный объект для старта на московском рынке, так как расположен между промзоной и парком, считают аналитики. По их мнению, совокупный объем инвестиций в проект может достигнуть 3,5 млрд руб., следует из публикации.

«Брусника» начала девелоперскую деятельность в 2005 году в Тюмени, основным владельцем компании является Алексей Круковский. Компания входит в топ-50 застройщиков России и возводит сейчас 16 жилых комплексов в пяти регионах. В конце 2016 года «Брусника» начала строительство жилого комплекса в Видном Московской области.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру