Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36 В Индонезии произошло крупное извержение вулкана Общество, 17:34 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Спорт, 17:27 СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14
Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы
Жилье ,  
0 

Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы

Это первый проект компании в столице. Совокупный объем инвестиций в строительство может достигнуть 3,5 млрд рублей, считают аналитики
Фото:Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Тюменский девелопер «Брусника» планирует построить жилой квартал на северо-западе столицы. Застройщик ведет переговоры о совместной реализации проекта со строительной компанией St Michael, сообщает «Коммерсантъ»

Жилой квартал площадью 1,27 га под названием «Зорге, 9» будет состоять из апартаментов бизнес-класса. Он расположится рядом с метро «Полежаевская». Сейчас на объекте ведутся земельные работы. Проект принадлежит компании St Michael, говорится в заметке.

Это сложный объект для старта на московском рынке, так как расположен между промзоной и парком, считают аналитики. По их мнению, совокупный объем инвестиций в проект может достигнуть 3,5 млрд руб., следует из публикации.

«Брусника» начала девелоперскую деятельность в 2005 году в Тюмени, основным владельцем компании является Алексей Круковский. Компания входит в топ-50 застройщиков России и возводит сейчас 16 жилых комплексов в пяти регионах. В конце 2016 года «Брусника» начала строительство жилого комплекса в Видном Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента