Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12
Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы
Жилье ,  
0 

Тюменский девелопер построит жилой квартал на северо-западе Москвы

Это первый проект компании в столице. Совокупный объем инвестиций в строительство может достигнуть 3,5 млрд рублей, считают аналитики
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Тюменский девелопер «Брусника» планирует построить жилой квартал на северо-западе столицы. Застройщик ведет переговоры о совместной реализации проекта со строительной компанией St Michael, сообщает «Коммерсантъ»

Жилой квартал площадью 1,27 га под названием «Зорге, 9» будет состоять из апартаментов бизнес-класса. Он расположится рядом с метро «Полежаевская». Сейчас на объекте ведутся земельные работы. Проект принадлежит компании St Michael, говорится в заметке.

Это сложный объект для старта на московском рынке, так как расположен между промзоной и парком, считают аналитики. По их мнению, совокупный объем инвестиций в проект может достигнуть 3,5 млрд руб., следует из публикации.

«Брусника» начала девелоперскую деятельность в 2005 году в Тюмени, основным владельцем компании является Алексей Круковский. Компания входит в топ-50 застройщиков России и возводит сейчас 16 жилых комплексов в пяти регионах. В конце 2016 года «Брусника» начала строительство жилого комплекса в Видном Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента