Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» вычислил границу выгоды между своей машиной, каршерингом и такси Общество, 13:02 Песков опроверг сообщения о строгом карантине в администрации президента Политика, 13:01 Хуснуллин считает невозможным применение опыта реновации по всей стране Недвижимость, 13:00 Как технологии влияют на эффективность производства и качество свинины Партнерский материал, 12:59 Умер автор песен для Пресли и Синатры Общество, 12:56 Минобороны Армении показало кадры сбитого Су-25 Политика, 12:52 Кремль списал на политическую культуру слова Байдена о «щенках Путина» Политика, 12:52 «Эйфории конец». 93% ведущих криптовалют подешевели в сентябре Крипто, 12:52 В Москве пришли с обысками в штаб «Ассоциации народного сопротивления» Общество, 12:48 МИД Армении назвал имя погибшего пилота сбитого Су-25 Политика, 12:47 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:43 ЦИК попросил главу избиркома Петербурга «честно и ответственно» уволиться Общество, 12:41 Дзюба и Айртон стали номинантами на приз лучшему игроку сентября Спорт, 12:37 Путин предложил ввести в регионах должность главного лесного инспектора Общество, 12:31
Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве
Дизайн ,  
0 

Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве

В прошлом году группа компаний «Эркафарм» (управляет аптечными сетями «Доктор Столетов», «Озерки», «Аптека № 1», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» и другими) приняла решение о консолидации своих офисов в одном месте и смене штаб-квартиры. Новый офис компании занял 1,4 тыс. кв. м в столичном бизнес-центре «Белая площадь».

Перед архитекторами из московского бюро Т+Т Architects стояла задача создать единое пространство для постоянных и привлеченных сотрудников, а также многочисленных партнеров.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Илья Иванов
Фото: Илья Иванов
Главное Найти квартиру Лента