Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Россия затопила космический корабль с МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59
Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве
Дизайн ,  
0 

Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве

В прошлом году группа компаний «Эркафарм» (управляет аптечными сетями «Доктор Столетов», «Озерки», «Аптека № 1», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» и другими) приняла решение о консолидации своих офисов в одном месте и смене штаб-квартиры. Новый офис компании занял 1,4 тыс. кв. м в столичном бизнес-центре «Белая площадь».

Перед архитекторами из московского бюро Т+Т Architects стояла задача создать единое пространство для постоянных и привлеченных сотрудников, а также многочисленных партнеров.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Илья Иванов
Фото: Илья Иванов