Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57
Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова
Город ,  
0 

Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова

Музыкант установил их в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Ворота, которые установил музыкант Сергей Шнуров в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража, были демонтированы коммунальщиками. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на комитет Санкт-Петербурга по государственному контролю, охране и использованию памятников истории и культуры (КГИОП).

Шнуров установил ворота с автоматической системой открывания в арке своего дома на улице Чайковского со стороны двора. Здесь музыкант ставил машину BMW 750, сообщила ранее «Фонтанка».

Жильцы пожаловались в городское ведомство по охране памятников, а также в управляющую компанию на то, что со стороны двора в арке установлены роллетные ворота, которые мешают проходу и портят общедомовое имущество. В результате было принято решение демонтировать конструкцию, следует из публикации.

Дом на улице Чайковского, 2/7, где живет Шнуров, является объектом культурного наследия регионального значения под названием «Придворно-прачечный дом с придворно-прачечным заведением», поясняется в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента