Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме допустили ограничение работы WhatsApp в России Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 Дзюба стал многодетным отцом Спорт, 16:48 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции Общество, 16:15 Генсек НАТО заявил о готовности альянса к диалогу с Россией Политика, 16:03
Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова
Город ,  
0 

Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова

Музыкант установил их в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Ворота, которые установил музыкант Сергей Шнуров в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража, были демонтированы коммунальщиками. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на комитет Санкт-Петербурга по государственному контролю, охране и использованию памятников истории и культуры (КГИОП).

Шнуров установил ворота с автоматической системой открывания в арке своего дома на улице Чайковского со стороны двора. Здесь музыкант ставил машину BMW 750, сообщила ранее «Фонтанка».

Жильцы пожаловались в городское ведомство по охране памятников, а также в управляющую компанию на то, что со стороны двора в арке установлены роллетные ворота, которые мешают проходу и портят общедомовое имущество. В результате было принято решение демонтировать конструкцию, следует из публикации.

Дом на улице Чайковского, 2/7, где живет Шнуров, является объектом культурного наследия регионального значения под названием «Придворно-прачечный дом с придворно-прачечным заведением», поясняется в сообщении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента