Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:11 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00 Компания GME подорожала в 1,5 раза из-за совпадения тикера с GameStop Инвестиции, 11:59
Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова
 
0 

Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова

Музыкант установил их в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Ворота, которые установил музыкант Сергей Шнуров в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража, были демонтированы коммунальщиками. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на комитет Санкт-Петербурга по государственному контролю, охране и использованию памятников истории и культуры (КГИОП).

Шнуров установил ворота с автоматической системой открывания в арке своего дома на улице Чайковского со стороны двора. Здесь музыкант ставил машину BMW 750, сообщила ранее «Фонтанка».

Жильцы пожаловались в городское ведомство по охране памятников, а также в управляющую компанию на то, что со стороны двора в арке установлены роллетные ворота, которые мешают проходу и портят общедомовое имущество. В результате было принято решение демонтировать конструкцию, следует из публикации.

Дом на улице Чайковского, 2/7, где живет Шнуров, является объектом культурного наследия регионального значения под названием «Придворно-прачечный дом с придворно-прачечным заведением», поясняется в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента