Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55
Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова
Город ,  
0 

Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова

Музыкант установил их в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Ворота, которые установил музыкант Сергей Шнуров в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража, были демонтированы коммунальщиками. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на комитет Санкт-Петербурга по государственному контролю, охране и использованию памятников истории и культуры (КГИОП).

Шнуров установил ворота с автоматической системой открывания в арке своего дома на улице Чайковского со стороны двора. Здесь музыкант ставил машину BMW 750, сообщила ранее «Фонтанка».

Жильцы пожаловались в городское ведомство по охране памятников, а также в управляющую компанию на то, что со стороны двора в арке установлены роллетные ворота, которые мешают проходу и портят общедомовое имущество. В результате было принято решение демонтировать конструкцию, следует из публикации.

Дом на улице Чайковского, 2/7, где живет Шнуров, является объектом культурного наследия регионального значения под названием «Придворно-прачечный дом с придворно-прачечным заведением», поясняется в сообщении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента