Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова
Город ,  
0 

Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова

Музыкант установил их в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража
Фото:Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Ворота, которые установил музыкант Сергей Шнуров в арке своего дома, чтобы использовать ее в качестве гаража, были демонтированы коммунальщиками. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на комитет Санкт-Петербурга по государственному контролю, охране и использованию памятников истории и культуры (КГИОП).

Шнуров установил ворота с автоматической системой открывания в арке своего дома на улице Чайковского со стороны двора. Здесь музыкант ставил машину BMW 750, сообщила ранее «Фонтанка».

Жильцы пожаловались в городское ведомство по охране памятников, а также в управляющую компанию на то, что со стороны двора в арке установлены роллетные ворота, которые мешают проходу и портят общедомовое имущество. В результате было принято решение демонтировать конструкцию, следует из публикации.

Дом на улице Чайковского, 2/7, где живет Шнуров, является объектом культурного наследия регионального значения под названием «Придворно-прачечный дом с придворно-прачечным заведением», поясняется в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента