Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59
Лучший городской проект выберут на Московском урбанистическом форуме
 
0 

Лучший городской проект выберут на Московском урбанистическом форуме

Проекты в сфере культуры, спорта, благотворительности, технологий и СМИ вошли в шорт-лист премии

В рамках «Московского урбанистического форума — 2019» москвичи выберут лучший городской проект. Проголосовать за победителя премии горожане смогут на сайте мэрии Москвы. Об этом сообщается на портале столичного стройкомплекса.

Голосование продлится до 1 июля, а церемония награждения победителей состоится 5 июля в парке «Зарядье». В этом году идет голосование по десяти номинациям в сфере культуры, дизайна, спорта, благотворительности, технологий, СМИ и других.

Экспертный совет форума выбрал 30 номинантов, которые повлияли на развитие городской жизни. Среди них парк имени 50-летия Октября, бывший завод имени Лихачева (ЗИЛ), мультидисциплинарный культурный проект фонда V-A-C «Расширение пространства. Из центра», проект «Люди вместе — мусор раздельно», сервис хранения вещей «Чердак», общественный проект по мониторингу качества воздуха Breathe. Moscow, «В будущее возьмут не всех» в Третьяковской галерее, масштабная игровая площадка «Салют» в парке имени Горького и другие.

В прошлом году москвичи отметили городские изменения за пять лет. Выше всего жители столицы оценили развитие транспорта, состояние парков и внешний вид города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента