Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58 The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34
Компания JLL переедет в новую штаб-квартиру в центре Москвы
Город ,  
0 

Компания JLL переедет в новую штаб-квартиру в центре Москвы

Одна из крупнейших консалтинговых компаний в сфере недвижимости арендовала офис в «Смоленском Пассаже — 2»
Торгово-деловой центр «Смоленский Пассаж — 2»
Торгово-деловой центр «Смоленский Пассаж — 2» (Фото: Chapman Taylor)

Компания JLL арендовала 2,1 тыс. кв. м офисных площадей в новом торгово-деловом центре «Смоленский Пассаж — 2». Об этом говорится в пресс-релизе международной компании JLL, которая оказывает консалтинговые и брокерские услуги в сфере недвижимости.

Договор аренды офисных площадей был подписан с собственником здания АО «Корпорация А.Н.Д.» еще до открытия торгово-делового центра. Переезд JLL в новую штаб-квартиру состоится осенью этого года, уточняется в сообщении. Сейчас офис компании расположен в бизнес-центре «Вивальди Плаза» на Летниковской улице.

Штаб-квартира в регионе России и СНГ разместится на девятом этаже здания и будет организована в формате гибкого офиса. Это концепция подразумевает, что сотрудники смогут выбирать места, где им удобно работать в конкретный момент, а большую часть офиса займут зоны коллаборации, коворкинг и трансформируемые переговорные зоны, говорится в материале.

По словам генерального директора компании, JLL в России СНГ Андерса Лильенстолпе, на основе анализа потребностей сотрудников и клиентов было принято решение отказаться от закрепленных рабочих мест. Таким образом, сотрудники смогут работать из любой точки офиса, пояснил директор.

ТДЦ «Смоленский Пассаж — 2» состоит из бизнес-центра класса А общей площадью 11,4 тыс. кв. м и торгового центра площадью 15,2 тыс. кв. м. На территории объекта располагается трехуровневая подземная парковка. Девелопер проекта — «Корпорация А.Н.Д.», входящая в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева. Архитектором выступило архбюро Chapman Taylor.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента