Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг

Компания «РАМокна» — один из лидеров оконного рынка Москвы — продолжает расширять ассортимент продукции и услуг. С недавних пор запущены сразу несколько новых направлений деятельности

Уже более 12 лет компания предлагает своим клиентам качественные и надежные оконные конструкции из ПВХ, а также полный спектр сопутствующих услуг — от монтажа до постгарантийного обслуживания. Окна от «РАМокна» стоят практически в каждом доме Москвы и Подмосковья. Ежедневно выполняются порядка 50 новых заказов. Компания по праву заслужила признание многих тысяч клиентов и зарекомендовала себя как надежного производителя и партнера, которому можно доверять.

И коллектив не останавливается на достигнутом. В июне 2018 года в «РАМокнах» запустили новую производственную линию — алюминиевые конструкции. В продаже представлен широкий выбор продукции — теплые окна и двери всех видов, фасадное остекление, входные группы из алюминия, зимние сады и оранжереи. Всем клиентам компания предлагает бесплатную разработку проекта остекления, профессиональный монтаж по ГОСТ и гарантию до 30 лет. Получить больше информации, ознакомиться с характеристиками и ценами можно на специализированном сайте alum.ramokna.ru.

С конца прошлого года активно развивается еще одно направление — изготовление натяжных потолков, получившее отдельный бренд «РАМпотолки». В компании можно заказать натяжной потолок на любой вкус и любой сложности — от стандартного одноуровневого до многоуровневого различной конфигурации, с фотопечатью или эффектом звездного неба. На официальном сайте потолки-недорого.москва можно самостоятельно подобрать текстуру и цвет полотна в визуальном конфигураторе, а также буквально в несколько кликов рассчитать примерную стоимость потолка по заданным параметрам.

Отдельно стоит обратить внимание на профессиональные услуги по ремонту и отделке балконов и лоджий. Помимо установки остекления, специалисты компании будут рады выполнить все необходимые отделочные работы под ключ и тем самым придать помещению законченный вид. Ведь нередко перед монтажом оконных рам требуется произвести подготовительные работы: например, укрепить плиту основания, усилить парапет или смонтировать новый, установить крышу. При остеклении, как правило, возникает необходимость в утеплении, внешней и внутренней отделке помещения, установке встроенной мебели и т. п.

Таким образом, в компании «РАМокна» продолжается реализация комплексного подхода в обслуживании клиентов. Каждый заказчик имеет возможность в одном месте получить готовое решение, включающее сразу несколько сопутствующих работ, без необходимости обращаться в различные профильные организации. Всего один звонок в офис или заявка с сайта — этого достаточно, чтобы квалифицированный инженер произвел замеры и разработал проект. Все работы выполняются под ключ, а вам останется лишь принять их и стать обладателем обновленного пространства.

Подробная информация о компании доступна на официальном сайте «РАМокна» www.ramokna.ru.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где заработал — там и потратил: как устроен современный ретейл в БЦ Город, 24 мая, 17:16
Центробанк оценил перегрев на рынке жилья в России Жилье, 24 мая, 17:03
Цены на аренду жилья в Москве на 20–40% превыcили ожидания арендаторов Жилье, 24 мая, 16:17
На строительство арендного жилья на Дальнем Востоке выделили ₽44 млрд Жилье, 24 мая, 14:05
Как сделать загородный дом стильным: тренды в дизайне мебели в 2024 году Дизайн, 24 мая, 13:20
В Москве под гостиницы отремонтируют три исторических особняка Город, 24 мая, 12:30
Центр Москвы обогнал остальные округа по росту цен на новостройки за год Жилье, 24 мая, 11:49
Екатерина Ломтева, Ricci | Жилая недвижимость — о проектах за рубежом Деньги, 24 мая, 11:31
В ГД назвали способы повысить доступность жилья в России Деньги, 24 мая, 11:12
В Госдуме заявили о закрытии «двери под названием «льготная ипотека» Жилье, 23 мая, 17:59
ЦБ заявил о разнице цен на новостройки и вторичное жилье в 55–60% Деньги, 23 мая, 15:33
В ЦБ назвали условия для снижения ставок по ипотеке Деньги, 23 мая, 15:02
Что такое вальмовая крыша и как ее сделать Загород, 23 мая, 14:13
Минфин предложил дать регионам право налогообложения дорогого имущества Жилье, 23 мая, 13:53
Главное Лента