Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга  Замглавы Минфина напомнил о копилках для пенсий у советских рабочих 09:56, Общество Адвокат Трампа заявил о наличии доказательств против сына Байдена 09:53, Политика Ла Лига поддержала остановку матча из-за оскорблений в адрес украинца 09:47, Спорт Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:28, РБК Стиль и Visa На Урале 16-тонная платформа гусеничного крана на ходу упала из грузовика 09:27, Общество Boeing, Apple, нефть: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога 09:06, Общество Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом 09:00, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС 08:50, Технологии и медиа Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека 08:32, Общество 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении 08:29, РБК и ВТБ Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка 08:24, Политика Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы 08:16, Общество Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг 08:13, Спорт Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах 08:00, Общество Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан 08:00, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:00, РБК и Subaru Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» 08:00, Политика На Филиппинах из-за землетрясения погибли три человека 07:57, Общество Рапорт об успехах: как совету директоров не проспать распад компании 07:51, PRO Эксперты назвали самые востребованные в 2020 году профессии 07:45, Общество Юниорская сборная России по хоккею впервые выиграла Мировой кубок вызова 07:39, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:38, Общество
Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг
Новости компаний
0
Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг
Компания «РАМокна» — один из лидеров оконного рынка Москвы — продолжает расширять ассортимент продукции и услуг. С недавних пор запущены сразу несколько новых направлений деятельности

Уже более 12 лет компания предлагает своим клиентам качественные и надежные оконные конструкции из ПВХ, а также полный спектр сопутствующих услуг — от монтажа до постгарантийного обслуживания. Окна от «РАМокна» стоят практически в каждом доме Москвы и Подмосковья. Ежедневно выполняются порядка 50 новых заказов. Компания по праву заслужила признание многих тысяч клиентов и зарекомендовала себя как надежного производителя и партнера, которому можно доверять.

И коллектив не останавливается на достигнутом. В июне 2018 года в «РАМокнах» запустили новую производственную линию — алюминиевые конструкции. В продаже представлен широкий выбор продукции — теплые окна и двери всех видов, фасадное остекление, входные группы из алюминия, зимние сады и оранжереи. Всем клиентам компания предлагает бесплатную разработку проекта остекления, профессиональный монтаж по ГОСТ и гарантию до 30 лет. Получить больше информации, ознакомиться с характеристиками и ценами можно на специализированном сайте alum.ramokna.ru.

С конца прошлого года активно развивается еще одно направление — изготовление натяжных потолков, получившее отдельный бренд «РАМпотолки». В компании можно заказать натяжной потолок на любой вкус и любой сложности — от стандартного одноуровневого до многоуровневого различной конфигурации, с фотопечатью или эффектом звездного неба. На официальном сайте потолки-недорого.москва можно самостоятельно подобрать текстуру и цвет полотна в визуальном конфигураторе, а также буквально в несколько кликов рассчитать примерную стоимость потолка по заданным параметрам.

Отдельно стоит обратить внимание на профессиональные услуги по ремонту и отделке балконов и лоджий. Помимо установки остекления, специалисты компании будут рады выполнить все необходимые отделочные работы под ключ и тем самым придать помещению законченный вид. Ведь нередко перед монтажом оконных рам требуется произвести подготовительные работы: например, укрепить плиту основания, усилить парапет или смонтировать новый, установить крышу. При остеклении, как правило, возникает необходимость в утеплении, внешней и внутренней отделке помещения, установке встроенной мебели и т. п.

Таким образом, в компании «РАМокна» продолжается реализация комплексного подхода в обслуживании клиентов. Каждый заказчик имеет возможность в одном месте получить готовое решение, включающее сразу несколько сопутствующих работ, без необходимости обращаться в различные профильные организации. Всего один звонок в офис или заявка с сайта — этого достаточно, чтобы квалифицированный инженер произвел замеры и разработал проект. Все работы выполняются под ключ, а вам останется лишь принять их и стать обладателем обновленного пространства.

Подробная информация о компании доступна на официальном сайте «РАМокна» www.ramokna.ru.