Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рядом с «Москва-Сити» могут построить самые высокие в столице небоскребы Недвижимость, 27 окт, 17:01
У столичных девелоперов упали доходы от продажи новостроек Недвижимость, 27 окт, 15:07
Расширяемся: как законно построить два дома на одном участке Недвижимость, 27 окт, 14:44
В промзоне на юге Москвы построят более 400 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 27 окт, 11:58
Росреестр заметил сокращение спроса на ипотеку и новостройки Недвижимость, 27 окт, 10:15
«Воплощение бутикового подхода в девелопменте»: каким будет ЖК «Камергер» Недвижимость, 27 окт, 10:11
Почему энергоэффективный дом в России и на Западе — это два разных дома Недвижимость, 27 окт, 09:28
7 тыс. обманутых дольщиков в Москве получат квартиры в течение трех лет Недвижимость, 26 окт, 17:08
«Экодизайн — новая система ценностей рынка недвижимости» Недвижимость, 26 окт, 16:04
Новую кольцевую линию метро замкнут на год раньше Недвижимость, 26 окт, 15:14
Sminex получил награду за лучший проект сохранения исторического наследия Недвижимость, 26 окт, 15:12
Как строить дом на участке ИЖС, чтобы выгодно получить ипотеку Недвижимость, 26 окт, 14:28
Госдума одобрила продление дачной амнистии до 2031 года Недвижимость, 26 окт, 14:23
В России вступили в силу новые правила оплаты гаражей-ракушек Недвижимость, 26 окт, 13:38
Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Компания «РАМокна» расширяет ассортимент продукции и услуг

Компания «РАМокна» — один из лидеров оконного рынка Москвы — продолжает расширять ассортимент продукции и услуг. С недавних пор запущены сразу несколько новых направлений деятельности

Уже более 12 лет компания предлагает своим клиентам качественные и надежные оконные конструкции из ПВХ, а также полный спектр сопутствующих услуг — от монтажа до постгарантийного обслуживания. Окна от «РАМокна» стоят практически в каждом доме Москвы и Подмосковья. Ежедневно выполняются порядка 50 новых заказов. Компания по праву заслужила признание многих тысяч клиентов и зарекомендовала себя как надежного производителя и партнера, которому можно доверять.

И коллектив не останавливается на достигнутом. В июне 2018 года в «РАМокнах» запустили новую производственную линию — алюминиевые конструкции. В продаже представлен широкий выбор продукции — теплые окна и двери всех видов, фасадное остекление, входные группы из алюминия, зимние сады и оранжереи. Всем клиентам компания предлагает бесплатную разработку проекта остекления, профессиональный монтаж по ГОСТ и гарантию до 30 лет. Получить больше информации, ознакомиться с характеристиками и ценами можно на специализированном сайте alum.ramokna.ru.

С конца прошлого года активно развивается еще одно направление — изготовление натяжных потолков, получившее отдельный бренд «РАМпотолки». В компании можно заказать натяжной потолок на любой вкус и любой сложности — от стандартного одноуровневого до многоуровневого различной конфигурации, с фотопечатью или эффектом звездного неба. На официальном сайте потолки-недорого.москва можно самостоятельно подобрать текстуру и цвет полотна в визуальном конфигураторе, а также буквально в несколько кликов рассчитать примерную стоимость потолка по заданным параметрам.

Отдельно стоит обратить внимание на профессиональные услуги по ремонту и отделке балконов и лоджий. Помимо установки остекления, специалисты компании будут рады выполнить все необходимые отделочные работы под ключ и тем самым придать помещению законченный вид. Ведь нередко перед монтажом оконных рам требуется произвести подготовительные работы: например, укрепить плиту основания, усилить парапет или смонтировать новый, установить крышу. При остеклении, как правило, возникает необходимость в утеплении, внешней и внутренней отделке помещения, установке встроенной мебели и т. п.

Таким образом, в компании «РАМокна» продолжается реализация комплексного подхода в обслуживании клиентов. Каждый заказчик имеет возможность в одном месте получить готовое решение, включающее сразу несколько сопутствующих работ, без необходимости обращаться в различные профильные организации. Всего один звонок в офис или заявка с сайта — этого достаточно, чтобы квалифицированный инженер произвел замеры и разработал проект. Все работы выполняются под ключ, а вам останется лишь принять их и стать обладателем обновленного пространства.

Подробная информация о компании доступна на официальном сайте «РАМокна» www.ramokna.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента