Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский теннисист почувствовал себя «лузером» после выхода в полуфинал Спорт, 17:32 ЮНЕСКО признала всемирным наследием портики в Болонье и работы Плечника Общество, 17:30  Тренер гимнасток раскритиковала судейство в личном многоборье на Играх Спорт, 17:30 Эксперты назвали возрастную группу с лучшей выработкой антител к COVID-19 Общество, 17:27 Как будут работать новые электронные подписи: самые важные изменения Pro, 17:22 Росрыболовство увеличило претензии к «Норникелю» из-за разлива топлива Бизнес, 17:19 Генпрокуратура сообщила о росте нарушений закона в первой половине года Общество, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Генпрокуратура ответила на решение арбитража по делу экс-структуры ЮКОСа Общество, 17:08 Решающие моменты золотого поединка российских рапиристок. Видео Спорт, 17:02 Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила действия Общество, 17:00 Как тянут желтую ветку метро во Внуково. Видео Недвижимость, 17:00 Минсельхоз назвал прогноз Росгидромета по зерну информационным вбросом Бизнес, 17:00 Моцарт с рождения: повышает ли классическая музыка интеллект младенцев Экономика образования, 17:00
От Шуи до Цимлянска: как благоустроят малые города и поселения России
Город ,  
0 

От Шуи до Цимлянска: как благоустроят малые города и поселения России

Минстрой России подвел итоги конкурса проектов благоустройства исторических поселений и малых городов. Конкурс проходил при поддержке ДОМ.РФ. На рассмотрение жюри поступило 330 заявок из 77 регионов России, сообщает компания в пресс-релизе.

Участие в конкурсе приняли города с численностью до 10 тыс. человек, а также исторические поселения федерального, регионального значения за исключением административных центров. Общая сумма призового фонда составляет 5 млрд руб. Победители получат от 30 млн до 100 млн руб. в зависимости от численности и размера населенного пункта.

Самые интересные проекты призеров — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента