Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19
Два сквера и парковки создадут на Остоженке
Город ,  
0 

Два сквера и парковки создадут на Остоженке

Здесь также обновят тротуары, установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Два новых сквера и парковки обустроят на Остоженке в центре столицы летом. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Один сквер благоустроят перед Московским государственным лингвистическим университетом, пояснил мэр. По его словам, второй будет разбит на месте парковки между Мансуровским и Еропкинским переулками, следует из публикации.

Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На Остоженке и прилегающих к ней переулках обновят тротуары и установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников, отметил Собянин. Он подчеркнул, что в Мансуровском и Кропоткинским переулках появятся парковочные карманы для машин и зоны отдыха со скамейками, говорится в заметке.

Остоженка является частью административного района Хамовники, но выделяется как отдельный кластер, когда говорят о рынке недвижимости. Территория выделенного кластера Остоженка ограничена Садовым кольцом, улицей Пречистенкой, переулками Чистым и Пречистенским, улицами Волхонкой и Ленивкой, а также Пречистенской набережной.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента