Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53
Два сквера и парковки создадут на Остоженке
 
0 

Два сквера и парковки создадут на Остоженке

Здесь также обновят тротуары, установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Два новых сквера и парковки обустроят на Остоженке в центре столицы летом. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Один сквер благоустроят перед Московским государственным лингвистическим университетом, пояснил мэр. По его словам, второй будет разбит на месте парковки между Мансуровским и Еропкинским переулками, следует из публикации.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На Остоженке и прилегающих к ней переулках обновят тротуары и установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников, отметил Собянин. Он подчеркнул, что в Мансуровском и Кропоткинским переулках появятся парковочные карманы для машин и зоны отдыха со скамейками, говорится в заметке.

Остоженка является частью административного района Хамовники, но выделяется как отдельный кластер, когда говорят о рынке недвижимости. Территория выделенного кластера Остоженка ограничена Садовым кольцом, улицей Пречистенкой, переулками Чистым и Пречистенским, улицами Волхонкой и Ленивкой, а также Пречистенской набережной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента