Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 7 Общество, 16:50 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Спорт, 16:38 Михаил Бабич перейдет в службу по контролю за экспортом оружия Политика, 16:36 Как «техасская перестрелка» поможет разрешить корпоративный конфликт Pro, 16:36 Сбербанк назвал сроки выпуска собственного стейблкоина Крипто, 16:33 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Спорт, 16:27 В Комитете солдатских матерей назвали обоснованным приговор Шамсутдинову Общество, 16:22 Глава РФПИ оценил число информационных атак на «Cпутник V» Общество, 16:12 Защита Навального обжаловала арест Политика, 16:12 Доходы бизнеса Трампа из-за пандемии за год упали более чем на треть Политика, 16:09 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 16:03 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:58 В Москве задержали юриста ФБК Владлена Лося Политика, 15:49 Как не пожалеть о выборе инвестфонда Pro, 15:47
Два сквера и парковки создадут на Остоженке
 
0 

Два сквера и парковки создадут на Остоженке

Здесь также обновят тротуары, установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Два новых сквера и парковки обустроят на Остоженке в центре столицы летом. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Один сквер благоустроят перед Московским государственным лингвистическим университетом, пояснил мэр. По его словам, второй будет разбит на месте парковки между Мансуровским и Еропкинским переулками, следует из публикации.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На Остоженке и прилегающих к ней переулках обновят тротуары и установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников, отметил Собянин. Он подчеркнул, что в Мансуровском и Кропоткинским переулках появятся парковочные карманы для машин и зоны отдыха со скамейками, говорится в заметке.

Остоженка является частью административного района Хамовники, но выделяется как отдельный кластер, когда говорят о рынке недвижимости. Территория выделенного кластера Остоженка ограничена Садовым кольцом, улицей Пречистенкой, переулками Чистым и Пречистенским, улицами Волхонкой и Ленивкой, а также Пречистенской набережной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента