Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53 Два человека погибли в ДТП на КАД в Санкт-Петербурге Общество, 20:51 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Спорт, 20:39 Чехия объявила о масштабной высылке российских дипломатов Политика, 20:34 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:32
Два сквера и парковки создадут на Остоженке
Город ,  
0 

Два сквера и парковки создадут на Остоженке

Здесь также обновят тротуары, установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Два новых сквера и парковки обустроят на Остоженке в центре столицы летом. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Один сквер благоустроят перед Московским государственным лингвистическим университетом, пояснил мэр. По его словам, второй будет разбит на месте парковки между Мансуровским и Еропкинским переулками, следует из публикации.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На Остоженке и прилегающих к ней переулках обновят тротуары и установят фонари, высадят более 100 деревьев и кустарников, отметил Собянин. Он подчеркнул, что в Мансуровском и Кропоткинским переулках появятся парковочные карманы для машин и зоны отдыха со скамейками, говорится в заметке.

Остоженка является частью административного района Хамовники, но выделяется как отдельный кластер, когда говорят о рынке недвижимости. Территория выделенного кластера Остоженка ограничена Садовым кольцом, улицей Пречистенкой, переулками Чистым и Пречистенским, улицами Волхонкой и Ленивкой, а также Пречистенской набережной.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента