Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57
В Подмосковье построили частную больницу площадью 14 тыс. кв. м
Деньги ,  
0 

В Подмосковье построили частную больницу площадью 14 тыс. кв. м

Клиника рассчитана на прием 65–70 тыс. пациентов в год. Она будет специализироваться на лечении онкологических заболеваний и проводить сложные операции
Фото: пресс-служба «Ильинской больницы»
Фото: пресс-служба «Ильинской больницы»

На Новорижском шоссе в Подмосковье открылась Ильинская больница. Площадь медицинского центра — 14 тыс. кв. м, а размер участка — 0,6 га. Ежегодно клиника сможет принимать 65–70 тыс. пациентов, об этом говорится в информационном сообщении Ильинской больницы, поступившем в редакцию.

Основным проектным инвестором выступил Сбербанк — это первый случай финансирования такого проекта российским банком на этапе green field, говорится в пресс-релизе. Среднерусский банк Сбербанка РФ в рамках проектного финансирования обеспечил 42% (2 млрд руб.) от общих инвестиций в проект (4,2 млрд руб.). Кредитная линия открыта на десять лет. Среди акционеров проекта названы компании Emdeu Medline (Казахстан) — 50%, Aellino (Кипр) — 37,7%, ООО «РафМед» (Россия) — 12,25%.

Фото: пресс-служба «Ильинской больницы»
Фото: пресс-служба «Ильинской больницы»

В Ильинской больнице будут лечить онкологические заболевания и проводить сложные операции, включая роботическую хирургию, говорится в пресс-релизе. Здесь будет работать 170 врачей, 210 медицинских сестер, 110 административных сотрудников, непосредственно обеспечивающих медицинский сервис, 147 сотрудников вспомогательных и технических служб.

В 2019 году завершена первая очередь проекта «Ильинская больница». В 2020 году планируется начало строительства второй очереди для размещения детского госпиталя, центра радиотерапии, центра амбулаторной хирургии и современного отделения гематологии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента