Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» 20:17, Политика Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» 20:16, Спорт Путин назначил заместителя мэра Москвы вице-премьером 20:09, Политика В Москве нашли мертвой невестку Никиты Хрущева 20:07, Общество Путин проводит встречу с новыми кандидатами в кабмин. Полное видео 20:02, Общество Путин передал Росимущество Минфину 20:00, Политика В новом правительстве будет девять вице-премьеров 19:58, Политика Принц Гарри и его жена заявили о преследовании канадскими папарацци 19:56, Общество Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа 19:56, Политика Дуров назвал iCloud «орудием слежки» из-за отказа Apple шифровать данные 19:54, Технологии и медиа Виталий Мутко получил предложение возглавить госкомпанию «Дом.РФ» 19:36, Политика СМИ узнали о возможном отказе РФС признать переизбрание Прядкина 19:31, Спорт В посольстве отреагировали на сообщения о «российских шпионах» в Давосе 19:26, Политика В аэропортах России из-за коронавируса стали проверять прибывших из Китая 18:52, Общество Ресин заявил об ошибках при сносе гостиницы «Россия» 18:47, Общество «Рубин» выиграл первый матч под руководством Леонида Слуцкого 18:38, Спорт В Белоруссии в первой половине года пройдут внезапные проверки войск 18:36, Общество Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин станет вице-премьером 18:35, Политика Дерипаска похвалил реформы Трампа и раскритиковал российский ЦБ 18:31, Бизнес В Минкомсвязи задумались о бесплатном доступе россиян к соцсетям 18:30, Технологии и медиа Борисов станет куратором ТЭКа, промышленности и оборонки в правительстве 18:26, Бизнес В ВОЗ предупредили о распространении коронавируса за пределами Китая 18:21, Общество Президент Узбекистана назвал период правления Каримова временами страха 18:20, Политика В Ростове-на-Дону вынужденно приземлился SSJ100 18:16, Общество Бывший зам Мишустина в ФНС возглавит аппарат правительства 18:09, Политика В Госдуме оценили доходы от продажи пива на футбольных матчах 18:07, Спорт
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Новости компаний
0
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Компания Hutton Development представила новые проекты в Москве
Фото: Hutton Development

В Таганском районе Москвы появится новый клубный дом Lumin из стекла. Проект реализует девелоперская компания Hutton Development, которая специализируется на строительстве недвижимости премиум- и бизнес-класса в Москве. В восьмиэтажном клубном доме будет 54 апартамента.

Архитектурную концепцию разработало московское архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». У здания простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло — для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Старт продаж запланирован на третий-четвертый квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

Генеральный директор, партнер Hutton Development Илья Давыдик:

— Сегодня в портфеле компании находится четыре проекта на разных стадиях реализации: «Цвет32», MITTE, Lumin, жилой комплекс бизнес-класса в Волоколамском проезде рядом с парком. Все проекты Hutton Development относительно небольшие для московского рынка, что позволяет их быстро реализовывать. Текущий рынок жилья в столице достаточно насыщен, а покупатель стал более компетентным и ему есть из чего выбирать. Перед нами стоит задача построить сильный бренд, который реализует уникальные проекты и превосходит ожидания клиентов.

Коммерческий директор, партнер Hutton Development Александр Антонов:

— Ближайшие несколько лет компания усилит свои позиции в сегментах премиум- и бизнес-класса. В планах — строительство в центре столицы, где недостаточный объем качественного предложения. Hutton Development намерена в этом году приобрести еще одну-две площадки для реализации новых проектов. В 2021 году компания предполагает увеличить объем продаж до 7–10 млрд руб.

Проекты Hutton Development

Текущий флагманский проект Hutton Development в Москве — строящийся жилой комплекс «Цвет32». Клубный дом премиум-класса расположен внутри Садового кольца на Цветном бульваре. Архитектурную концепцию проекта разрабатывало архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Дом находится в завершающей стадии строительства, передача ключей запланирована на третий квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

В восьмиэтажном доме «Цвет32» с подземным паркингом 47 апартаментов, на последнем этаже расположены пентхаусы с каминами и террасами. Интерьер общих зон выполнен в футуристичном стиле. Фасад здания отличается лаконичностью деталей и формы, в том числе оригинальными скругленными откосами.

Фото: Hutton Development

Девелопер реализует проект MITTE в сегменте бизнес-плюс на Летниковской улице, вл. 13. Сдача запланирована на третий квартал 2020 года. Архитектурный проект разрабатывало бюро APEX. Окружение дома MITTE поддерживает общую концепцию проекта, получившего название от одноименного района в Берлине. Фасад здания выполнен из двух материалов — серо-белого фактурного кирпича и золотистых металлических панелей.

Фото: Hutton Development

В комплексе 11 типов планировочных решений апартаментов. Покупателям предлагаются на выбор два варианта дизайнерской отделки. Для жителей будут доступны патио с BBQ, лаундж-пространство на крыше, яркое лобби в стиле 1960-х годов, подземный паркинг и профессиональный консьерж-сервис.

Фото: Hutton Development

Подробнее о компании Hutton Development и ее проектах — на сайте.