Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава офиса Зеленского выступил за размещение на Украине американских ЗКР Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Новости компаний Жилье ,  
0 

В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin

Компания Hutton Development представила новые проекты в Москве
Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

В Таганском районе Москвы появится новый клубный дом Lumin из стекла. Проект реализует девелоперская компания Hutton Development, которая специализируется на строительстве недвижимости премиум- и бизнес-класса в Москве. В восьмиэтажном клубном доме будет 54 апартамента.

Архитектурную концепцию разработало московское архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». У здания простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло — для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Старт продаж запланирован на третий-четвертый квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

Генеральный директор, партнер Hutton Development Илья Давыдик:

— Сегодня в портфеле компании находится четыре проекта на разных стадиях реализации: «Цвет32», MITTE, Lumin, жилой комплекс бизнес-класса в Волоколамском проезде рядом с парком. Все проекты Hutton Development относительно небольшие для московского рынка, что позволяет их быстро реализовывать. Текущий рынок жилья в столице достаточно насыщен, а покупатель стал более компетентным и ему есть из чего выбирать. Перед нами стоит задача построить сильный бренд, который реализует уникальные проекты и превосходит ожидания клиентов.

Коммерческий директор, партнер Hutton Development Александр Антонов:

— Ближайшие несколько лет компания усилит свои позиции в сегментах премиум- и бизнес-класса. В планах — строительство в центре столицы, где недостаточный объем качественного предложения. Hutton Development намерена в этом году приобрести еще одну-две площадки для реализации новых проектов. В 2021 году компания предполагает увеличить объем продаж до 7–10 млрд руб.

Проекты Hutton Development

Текущий флагманский проект Hutton Development в Москве — строящийся жилой комплекс «Цвет32». Клубный дом премиум-класса расположен внутри Садового кольца на Цветном бульваре. Архитектурную концепцию проекта разрабатывало архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Дом находится в завершающей стадии строительства, передача ключей запланирована на третий квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

В восьмиэтажном доме «Цвет32» с подземным паркингом 47 апартаментов, на последнем этаже расположены пентхаусы с каминами и террасами. Интерьер общих зон выполнен в футуристичном стиле. Фасад здания отличается лаконичностью деталей и формы, в том числе оригинальными скругленными откосами.

Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

Девелопер реализует проект MITTE в сегменте бизнес-плюс на Летниковской улице, вл. 13. Сдача запланирована на третий квартал 2020 года. Архитектурный проект разрабатывало бюро APEX. Окружение дома MITTE поддерживает общую концепцию проекта, получившего название от одноименного района в Берлине. Фасад здания выполнен из двух материалов — серо-белого фактурного кирпича и золотистых металлических панелей.

Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

В комплексе 11 типов планировочных решений апартаментов. Покупателям предлагаются на выбор два варианта дизайнерской отделки. Для жителей будут доступны патио с BBQ, лаундж-пространство на крыше, яркое лобби в стиле 1960-х годов, подземный паркинг и профессиональный консьерж-сервис.

Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

Подробнее о компании Hutton Development и ее проектах — на сайте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента