Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве
Город ,  
0 

Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве

Многофункциональный комплекс на Варшавском шоссе может построить компания «Киевская площадь», пишут «Ведомости»
Проект ТПУ «Нагатинская»
Проект ТПУ «Нагатинская» (Фото: stroi.mos.ru)

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе планируется построить торговый центр с офисами и паркингом общей площадью до 230 тыс. кв. м. Интерес к данному проекту проявили структуры владельцев компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, пишут «Ведомости».

Компания «Кет К», которую издание связывает со структурами владельцев «Киевской площади», подала заявку на покупку 99% долей ТПУ «Нагатинская». Она является единственным участником торгов.

Эксперты оценили для «Ведомостей» объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса в размере 10–15 млрд руб. Однако, по их оценке, в этом районе большая конкуренция, а локация не очень удачная: рядом расположены такие торговые центры, как «Ереван плаза», «Гудзон», Columbus, «Ривьера» и «Мозаика».

В Нагатинской пойме с 2015 года ведется строительство самого крупного в Европе и Азии крытого парка «Остров мечты». В его составе будет множество аттракционов, кафе и ресторанов, а также большая торговая галерея и парк.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента