Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве
 
0 

Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве

Многофункциональный комплекс на Варшавском шоссе может построить компания «Киевская площадь», пишут «Ведомости»
Проект ТПУ «Нагатинская»
Проект ТПУ «Нагатинская» (Фото: stroi.mos.ru)

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе планируется построить торговый центр с офисами и паркингом общей площадью до 230 тыс. кв. м. Интерес к данному проекту проявили структуры владельцев компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, пишут «Ведомости».

Компания «Кет К», которую издание связывает со структурами владельцев «Киевской площади», подала заявку на покупку 99% долей ТПУ «Нагатинская». Она является единственным участником торгов.

Эксперты оценили для «Ведомостей» объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса в размере 10–15 млрд руб. Однако, по их оценке, в этом районе большая конкуренция, а локация не очень удачная: рядом расположены такие торговые центры, как «Ереван плаза», «Гудзон», Columbus, «Ривьера» и «Мозаика».

В Нагатинской пойме с 2015 года ведется строительство самого крупного в Европе и Азии крытого парка «Остров мечты». В его составе будет множество аттракционов, кафе и ресторанов, а также большая торговая галерея и парк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента