Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23 Как выглядит азербайджанский Парк военных трофеев. Фоторепортаж Общество, 19:15  СМИ назвали возможные причины пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 19:04 Алиев оценил стоимость взятых в Нагорном Карабахе вооружений Армении Политика, 19:04 Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52 Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц Недвижимость, 18:45 В ВОЗ заявили о росте заболеваемости коронавирусом седьмую неделю подряд Общество, 18:44 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28 Акции создателя Siri взлетели на 18% после сделки с Microsoft Инвестиции, 18:24 В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить чартеры в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14 MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах Крипто, 18:14
Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве
Город ,  
0 

Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве

Многофункциональный комплекс на Варшавском шоссе может построить компания «Киевская площадь», пишут «Ведомости»
Проект ТПУ «Нагатинская»
Проект ТПУ «Нагатинская» (Фото: stroi.mos.ru)

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе планируется построить торговый центр с офисами и паркингом общей площадью до 230 тыс. кв. м. Интерес к данному проекту проявили структуры владельцев компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, пишут «Ведомости».

Компания «Кет К», которую издание связывает со структурами владельцев «Киевской площади», подала заявку на покупку 99% долей ТПУ «Нагатинская». Она является единственным участником торгов.

Эксперты оценили для «Ведомостей» объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса в размере 10–15 млрд руб. Однако, по их оценке, в этом районе большая конкуренция, а локация не очень удачная: рядом расположены такие торговые центры, как «Ереван плаза», «Гудзон», Columbus, «Ривьера» и «Мозаика».

В Нагатинской пойме с 2015 года ведется строительство самого крупного в Европе и Азии крытого парка «Остров мечты». В его составе будет множество аттракционов, кафе и ресторанов, а также большая торговая галерея и парк.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента