Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узбекистан произвел первые партии «Спутника V» Общество, 15:13 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Порошенко словами «нам по барабану» ответил на статью Путина об украинцах Политика, 15:08 СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58 МИД направил в Киев ноту из-за планов снять орден с мемориала во Львове Политика, 14:54 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26
Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве
Город ,  
0 

Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве

Многофункциональный комплекс на Варшавском шоссе может построить компания «Киевская площадь», пишут «Ведомости»
Проект ТПУ «Нагатинская»
Проект ТПУ «Нагатинская» (Фото: stroi.mos.ru)

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе планируется построить торговый центр с офисами и паркингом общей площадью до 230 тыс. кв. м. Интерес к данному проекту проявили структуры владельцев компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, пишут «Ведомости».

Компания «Кет К», которую издание связывает со структурами владельцев «Киевской площади», подала заявку на покупку 99% долей ТПУ «Нагатинская». Она является единственным участником торгов.

Эксперты оценили для «Ведомостей» объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса в размере 10–15 млрд руб. Однако, по их оценке, в этом районе большая конкуренция, а локация не очень удачная: рядом расположены такие торговые центры, как «Ереван плаза», «Гудзон», Columbus, «Ривьера» и «Мозаика».

В Нагатинской пойме с 2015 года ведется строительство самого крупного в Европе и Азии крытого парка «Остров мечты». В его составе будет множество аттракционов, кафе и ресторанов, а также большая торговая галерея и парк.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента