Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве
Город ,  
0 

Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве

Многофункциональный комплекс на Варшавском шоссе может построить компания «Киевская площадь», пишут «Ведомости»
Проект ТПУ «Нагатинская»
Проект ТПУ «Нагатинская» (Фото: stroi.mos.ru)

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе планируется построить торговый центр с офисами и паркингом общей площадью до 230 тыс. кв. м. Интерес к данному проекту проявили структуры владельцев компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, пишут «Ведомости».

Компания «Кет К», которую издание связывает со структурами владельцев «Киевской площади», подала заявку на покупку 99% долей ТПУ «Нагатинская». Она является единственным участником торгов.

Эксперты оценили для «Ведомостей» объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса в размере 10–15 млрд руб. Однако, по их оценке, в этом районе большая конкуренция, а локация не очень удачная: рядом расположены такие торговые центры, как «Ереван плаза», «Гудзон», Columbus, «Ривьера» и «Мозаика».

В Нагатинской пойме с 2015 года ведется строительство самого крупного в Европе и Азии крытого парка «Остров мечты». В его составе будет множество аттракционов, кафе и ресторанов, а также большая торговая галерея и парк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента