Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост числа преступлений в ИТ Политика, 14:00
Домики для насекомых создадут в парке «Кузьминки-Люблино»
Город ,  
0 

Домики для насекомых создадут в парке «Кузьминки-Люблино»

В них смогут жить пчелы осмии, гусеницы, божьи коровки и полезные жуки
Фото: Wolfgang Kumm/ТАСС
Фото: Wolfgang Kumm/ТАСС

В природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино» на юго-востоке столицы установят домики для насекомых. Об этом сообщается на сайте cтоличной мэрии.

В домиках смогут поселиться пчелы осмии, опыляющие растения энтомофильной группы, полезные жуки, гусеницы и божьи коровки. Жилища будут выполнять практические и декоративные функции, уточняется в публикации.

Домики для насекомых сделают наподобие скворечников, но без передней стены. Внутреннее пространство такого жилища заполнят сухими стеблями крапивы, конского щавеля, а также сахалинской гречихи, говорится в заметке.

Архитектура глазами насекомых. Фото

В верхней части строения будут сложены ветки деревьев хвойных пород — переработанных новогодних елок, следует из материалов мэрии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента