Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотры в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48 «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России Авто, 15:45 Почему инвесторы ждут бума технологических IPO в 2021 году Pro, 15:42 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Спорт, 15:35 Эрдоган заявил о планах ослабить ограничения в Турции из-за COVID к июню Общество, 15:30 Кто такие двойники и почему мы в них верим Социальная экономика, 15:30 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Спорт, 15:20 Эрдоган заявил о перешедшем все границы Израиле Политика, 15:18 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:07
Домики для насекомых создадут в парке «Кузьминки-Люблино»
Город ,  
0 

Домики для насекомых создадут в парке «Кузьминки-Люблино»

В них смогут жить пчелы осмии, гусеницы, божьи коровки и полезные жуки
Фото: Wolfgang Kumm/ТАСС
Фото: Wolfgang Kumm/ТАСС

В природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино» на юго-востоке столицы установят домики для насекомых. Об этом сообщается на сайте cтоличной мэрии.

В домиках смогут поселиться пчелы осмии, опыляющие растения энтомофильной группы, полезные жуки, гусеницы и божьи коровки. Жилища будут выполнять практические и декоративные функции, уточняется в публикации.

Домики для насекомых сделают наподобие скворечников, но без передней стены. Внутреннее пространство такого жилища заполнят сухими стеблями крапивы, конского щавеля, а также сахалинской гречихи, говорится в заметке.

Архитектура глазами насекомых. Фото

В верхней части строения будут сложены ветки деревьев хвойных пород — переработанных новогодних елок, следует из материалов мэрии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента