Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
PNK group закрыла крупнейшую в России сделку по строительству в аренду Недвижимость, 11:42 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:36 Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж Крипто, 11:29 Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» Экономика, 11:27 Как выбрать и установить кондиционер Недвижимость, 11:25 Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса, Ford и Amazon Quote, 11:07 Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время Партнерский материал, 11:07 МИД Турции осудил Армению за обстрелы на границе с Азербайджаном Политика, 11:01 Не только digital: как начать работать в креативных индустриях Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 10:59 Kia показала интерьер нового минивэна для России Авто, 10:56 В Москве коронавирусом за сутки заразились 672 человека Общество, 10:56 В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:47 За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека Общество, 10:45
На высоте: сколько стоят пентхаусы в небоскребах мира
Жилье ,  
0 

На высоте: сколько стоят пентхаусы в небоскребах мира

Пентхаусы в высотных зданиях — это штучный товар, а цены на них существенно выше, чем на элитные квартиры со стандартной планировкой. В пентхаусах есть террасы или просторные лоджии, прогулочные, а иногда даже вертолетные площадки. Одним из главных преимуществ такой недвижимости является вид, который открывается из панорамных окон.

В каких небоскребах мира сегодня можно купить пентхаус и сколько стоит такая недвижимость — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Sotheby's International Realty‎
Фото: Sotheby's International Realty‎
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру