Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в руководство эмитентов Инвестиции, 18:03 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Спорт, 18:00 Новак рассказал Путину о газохимическом кластере на Ямале за ₽2 трлн Бизнес, 18:00
На высоте: сколько стоят пентхаусы в небоскребах мира
Жилье ,  
0 

На высоте: сколько стоят пентхаусы в небоскребах мира

Пентхаусы в высотных зданиях — это штучный товар, а цены на них существенно выше, чем на элитные квартиры со стандартной планировкой. В пентхаусах есть террасы или просторные лоджии, прогулочные, а иногда даже вертолетные площадки. Одним из главных преимуществ такой недвижимости является вид, который открывается из панорамных окон.

В каких небоскребах мира сегодня можно купить пентхаус и сколько стоит такая недвижимость — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Sotheby's International Realty‎
Фото: Sotheby's International Realty‎
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента