Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола 06:49, Политика В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии 06:16, Политика Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке 06:00, Финансы CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд 05:49, Бизнес Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа 05:22, Политика 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 05:02, РБК и ASUS Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине 04:59, Политика В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд 04:35, Финансы В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты 04:22, Технологии и медиа США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы 03:59, Политика Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам 03:20, Политика СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну 03:17, Политика Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек 02:54, Общество Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию 02:17, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 01:57, Партнерский материал NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа
Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле
Новости компаний
0
Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле
Приготовьтесь заглянуть в новую главу динамичной истории Лимасола и поприветствовать «Трилогию» — уникальный проект недвижимости, который скоро появится в самом престижном районе города на набережной

Запуск Trilogy Limassol Seafront знаменует новый захватывающий этап в истории девелопера Cybarco — авторитетной компании, успешно работающей в сфере недвижимости уже более 70 лет. Повествуя о жизни на высоте в самом сердце красочной набережной города, «Трилогия» обращается к культурным истокам и историческому наследию, чтобы уверенно создавать будущее.

«Трилогия» состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площади-плазы — идеальное место для жизни, работы и отдыха на фоне живописной панорамы Средиземного моря. Комплекс, над которым работали архитекторы, дизайнеры и девелоперы мирового уровня, предлагает уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях «Трилогии» поразят даже самых взыскательных клиентов потрясающим дизайнерским мастерством и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

Поставив по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условия для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и дать возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в уникальной единой экосистеме.

Благодаря сотрудничеству выдающихся архитекторов, дизайнеров и девелоперов мирового уровня Trilogy станет оазисом жизни, работы и развлечений в процветающем и космополитичном городе. Trilogy Limassol Seafront гармонично сочетает в едином пространстве очарование роскошной жизни у моря с изысканным городским комфортом. Благодаря своему расположению три сияющие башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Строительство комплекса Trilogy, который состоит из трех башен и расположенной между ними оживленной площади на береговой линии в центральном районе города, уже в разгаре.

Ваша история начинается здесь…

Более подробную информацию о недвижимости в комплексе Trilogy можно получить по телефону московского офиса компании СYBARCO (495) 643-19-01 или на сайте www.trilogylimassol.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости