Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Россия затопила космический корабль с МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41
Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле

Приготовьтесь заглянуть в новую главу динамичной истории Лимасола и поприветствовать «Трилогию» — уникальный проект недвижимости, который скоро появится в самом престижном районе города на набережной

Запуск Trilogy Limassol Seafront знаменует новый захватывающий этап в истории девелопера Cybarco — авторитетной компании, успешно работающей в сфере недвижимости уже более 70 лет. Повествуя о жизни на высоте в самом сердце красочной набережной города, «Трилогия» обращается к культурным истокам и историческому наследию, чтобы уверенно создавать будущее.

«Трилогия» состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площади-плазы — идеальное место для жизни, работы и отдыха на фоне живописной панорамы Средиземного моря. Комплекс, над которым работали архитекторы, дизайнеры и девелоперы мирового уровня, предлагает уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях «Трилогии» поразят даже самых взыскательных клиентов потрясающим дизайнерским мастерством и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

Поставив по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условия для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и дать возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в уникальной единой экосистеме.

Благодаря сотрудничеству выдающихся архитекторов, дизайнеров и девелоперов мирового уровня Trilogy станет оазисом жизни, работы и развлечений в процветающем и космополитичном городе. Trilogy Limassol Seafront гармонично сочетает в едином пространстве очарование роскошной жизни у моря с изысканным городским комфортом. Благодаря своему расположению три сияющие башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Строительство комплекса Trilogy, который состоит из трех башен и расположенной между ними оживленной площади на береговой линии в центральном районе города, уже в разгаре.

Ваша история начинается здесь…

Более подробную информацию о недвижимости в комплексе Trilogy можно получить по телефону московского офиса компании СYBARCO (495) 643-19-01 или на сайте www.trilogylimassol.ru

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру