Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России 00:00, Экономика Зеленский созвал внеочередное заседание Рады 28 фев, 23:47, Политика Силуанов объяснил ослабление рубля 28 фев, 23:29, Финансы «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина 28 фев, 23:05, Политика КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers 28 фев, 23:04, Бизнес Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом 28 фев, 23:00, Общество Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию 28 фев, 22:34, Политика Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым 28 фев, 22:31, Спорт Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала 28 фев, 22:09, Общество В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов 28 фев, 21:57, Политика Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар 28 фев, 21:53, Спорт Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии 28 фев, 21:44, Политика Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» 28 фев, 21:03, Бизнес Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса 28 фев, 21:00, Quote УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса 28 фев, 20:59, Спорт «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России 28 фев, 20:47, Спорт Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА 28 фев, 20:47, Спорт ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» 28 фев, 20:40, Общество В Астраханской области разбился вертолет 28 фев, 20:27, Общество Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 28 фев, 20:18, Экономика В Кремле заявили о проработке встречи Путина и Эрдогана 28 фев, 20:17, Политика Индексы Московской биржи показали сильнейшее почти за два года падение 28 фев, 20:06, Экономика Мишустин назначил нового заместителя главы Минтруда 28 фев, 20:00, Политика Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе 28 фев, 19:49, Спорт МИД ответил на данные о подозрениях к дипломату об отравлении в Болгарии 28 фев, 19:42, Политика В Минске заметили признаки «тектонического сдвига» на рынке нефти Европы 28 фев, 19:26, Бизнес СМИ узнали о возможной отмене итогов чемпионата Англии из-за коронавируса 28 фев, 19:25, Спорт Цена нефти впервые более чем за 2,5 года упала ниже $49 28 фев, 19:17, Экономика
Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле
Новости компаний
0
Каким будет Trilogy — новый проект Cybarco в Лимасоле
Приготовьтесь заглянуть в новую главу динамичной истории Лимасола и поприветствовать «Трилогию» — уникальный проект недвижимости, который скоро появится в самом престижном районе города на набережной

Запуск Trilogy Limassol Seafront знаменует новый захватывающий этап в истории девелопера Cybarco — авторитетной компании, успешно работающей в сфере недвижимости уже более 70 лет. Повествуя о жизни на высоте в самом сердце красочной набережной города, «Трилогия» обращается к культурным истокам и историческому наследию, чтобы уверенно создавать будущее.

«Трилогия» состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площади-плазы — идеальное место для жизни, работы и отдыха на фоне живописной панорамы Средиземного моря. Комплекс, над которым работали архитекторы, дизайнеры и девелоперы мирового уровня, предлагает уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях «Трилогии» поразят даже самых взыскательных клиентов потрясающим дизайнерским мастерством и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

Поставив по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условия для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и дать возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в уникальной единой экосистеме.

Благодаря сотрудничеству выдающихся архитекторов, дизайнеров и девелоперов мирового уровня Trilogy станет оазисом жизни, работы и развлечений в процветающем и космополитичном городе. Trilogy Limassol Seafront гармонично сочетает в едином пространстве очарование роскошной жизни у моря с изысканным городским комфортом. Благодаря своему расположению три сияющие башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Строительство комплекса Trilogy, который состоит из трех башен и расположенной между ними оживленной площади на береговой линии в центральном районе города, уже в разгаре.

Ваша история начинается здесь…

Более подробную информацию о недвижимости в комплексе Trilogy можно получить по телефону московского офиса компании СYBARCO (495) 643-19-01 или на сайте www.trilogylimassol.ru