Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Камбербетч и Роулинг попросили Путина пустить врачей к Навальному Политика, 16 апр, 23:59 В Петербурге потушили горевшую с понедельника «Невскую мануфактуру» Общество, 16 апр, 23:46 Пентагон призвал Россию прекратить «преследование судов» в Черном море Политика, 16 апр, 23:34 Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 16 апр, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 16 апр, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 16 апр, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 16 апр, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 16 апр, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 16 апр, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 16 апр, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 16 апр, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 16 апр, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 16 апр, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 16 апр, 21:47
В Москве предложили ввести льготы для сортирующих отходы граждан
Жилье ,  
0 

В Москве предложили ввести льготы для сортирующих отходы граждан

Соответствующую программу планируется создать, когда в сортировку отходов будет вовлечено большое количество жителей столицы
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Власти Москвы рассматривают возможность введения льгот по стоимости вывоза отходов для тех, кто занимается раздельным сбором мусора. С таким заявлением выступил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский, сообщает «РИА Недвижимость».

С начала 2019 года в России действует новая система регулирования услуг по обращению с бытовыми отходами, работать с ними станут региональные операторы, напомнил руководитель департамента. Он отметил, что тарифы за работу операторов будут утверждаться отдельно, услуга не будет входить в квитанцию за содержание жилья, говорится в заметке.

Такой экономический стимул, как льготы, планируется вводить после того, как в сортировку отходов будет вовлечено достаточное количество москвичей, подчеркнул чиновник. По его словам, сегодня в столице появилось около 50 точек, где можно сдать бумагу на переработку, следует из публикации.

Эксперты ранее оценили расходы на вывоз мусора для средней российской семьи. Больше всех придется заплатить жителям Подмосковья, Ленобласти и Камчатского края, выяснили аналитики.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента