Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08 НКР присвоило «Сигма Девелопмент» рейтинг BBB-.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:08 «Росатом» закажет еще шесть ледоколов для перевозок грузов по Севморпути Бизнес, 18:08 Mercedes анонсировал премьеру нового Citan Авто, 18:05 Стратег Bloomberg: отказ от биткоина может замедлить рост экономики Китая Крипто, 18:04 Как прошла церемония открытия Олимпиады-2020. Онлайн Спорт, 18:00 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 17:53 В СК отказались считать убийства с расчленением особенностью Петербурга Общество, 17:53 В Токио зажжен огонь летних Олимпийских игр Спорт, 17:48 Сайт «Ведомостей» снова заработал, но без колонки Сафронова Политика, 17:44 Как противники Олимпиады пытались сорвать открытие Игр. Фоторепортаж Спорт, 17:40  Боярского выписали из больницы после COVID-19 Общество, 17:36
В Москве назвали лучшие деревянные постройки года
Дизайн ,  
0 

В Москве назвали лучшие деревянные постройки года

В Москве в рамках выставки PROWOOD'19 объявили победителей первой отраслевой премии в области деревянного строительства PROWOOD'19. Жюри отметило шесть реализованных проектов, полностью выполненных из дерева.

«Три номинации оценивают проект в области архитектуры, энергосбережения и комфорта, а также технологичности и качества. Такой всесторонний подход дает адекватную оценку проекта в целом, а не отдельно взятым аспектам», — говорится на сайте премии.

Подробнее — в галерее «РБК-Недвижимости».

Фото:PROWOOD
Фото: PROWOOD
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента