Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Температура в холодильнике: как продлить срок хранения продуктов Недвижимость, 24 окт, 15:28
Архитектурный театр: что нужно знать о стиле барокко Недвижимость, 24 окт, 12:14
Дома-невидимки: 8 уникальных зданий, которые не видно со стороны Недвижимость, 23 окт, 13:53
Потолки в ванной: как правильно выбрать подходящий материал Недвижимость, 23 окт, 11:45
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 23 окт, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Правительство распространило льготную ипотеку на частные дома Недвижимость, 22 окт, 16:55
Риелторы сообщили о снижении цен в московских новостройках премиум-класса Недвижимость, 22 окт, 16:00
Названы российские регионы — лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 22 окт, 14:01
До 40 тысяч рублей за метр: сколько реально стоит архитектура новых ЖК Недвижимость, 22 окт, 13:52
В ЦИАН назвали города с наибольшим ростом предложения новостроек Недвижимость, 22 окт, 11:01
Документы и нюансы: как превратить садовый дом в жилой Недвижимость, 22 окт, 10:38
Выставка недвижимости Дубая в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве Недвижимость, 22 окт, 10:14
Риелторы сообщили о скачке предложения наследственного жилья в Москве Недвижимость, 21 окт, 18:11
Красивая жизнь, отдых и спорт: как устроен премиальный жилой квартал
Новости компаний Жилье ,  
0 

Красивая жизнь, отдых и спорт: как устроен премиальный жилой квартал

Этой весной в «Сколково Парк» — пригородном проекте с собственной спортивной, социальной и развлекательной инфраструктурой — специальные предложения по покупке квартир
Фото: «Сколково Парк»
Фото: «Сколково Парк»

Спокойный и полностью благоустроенный пригород сегодня помогает жителю мегаполиса с решением как минимум двух важных задач. С одной стороны, он позволяет по-прежнему работать в городе, развиваться, вести культурную жизнь, быть в центре событий. С другой, дает возможность жить ближе к природе, заниматься спортом, проводить время с детьми в стороне от городской суеты и шума.

Одно из таких мест — клубный квартал «Сколково Парк». Рассказываем о его особенностях, предлагаемых для покупки квартирах и специальных предложениях, доступных этой весной.

Каскадная набережная и английский парк

«Сколково Парк» — полностью готовый и сданный в эксплуатацию клубный квартал на берегу реки Сетунь. Комплекс расположен всего в 20 минутах езды от центра Москвы, в престижном районе, рядом с парком «Мещерский» и гольф-клубом «Сколково».

Шесть корпусов в форме лепестка, расположились на восьми гектарах собственной территории. Одна из главных особенностей проекта — оригинальная концепция благоустройства. Над ландшафтным дизайном и зонированием работали специалисты из британского бюро Hyland Edgar Driver landscape architects. Они предложили проект с собственной каскадной набережной, прогулочными и спортивными пространствами, просторными внутренними аллеями и садами. В парадной части комплекса разбит изысканный английский парк с каскадным амфитеатром, созданный по всем канонам ландшафтно-паркового искусства.

Территорию квартала украшают более 300 крупномеров и 25 тыс. кустарников. Среди деревьев и пешеходных дорожек оборудованы теннисный корт с покрытием по стандартам US Open, многофункциональная спортивная площадка (волейбол, баскетбол, мини-футбол и пр.) и отдельная workout-зона с тренажерами. По всему району Сколково прокладываются велосипедные и прогулочные дорожки общей протяженностью более 25 км.

Расположенные в приватном внутреннем пространстве детские игровые площадки для трех возрастных групп изготовлены на заказ шведской компанией HAGS.

Фото:«Сколково Парк»
Фото: «Сколково Парк»

Инфраструктура

Жизнь в доме высокого класса предполагает, что основные объекты инфраструктуры будут находиться поблизости, чтобы не приходилось тратить время на повседневные заботы. Сейчас в «Сколково Парк» создается необходимый набор качественных сервисов. Например, внутри квартала уже работают химчистка, салон красоты, кафе, магазин фермерских продуктов.

Кроме того, жителям комплекса доступна и окружающая инфраструктура. «Сколково Парк» является частью большого проекта по комплексному развитию территории, рядом с клубным кварталом находятся престижный гольф-клуб «Сколково», бизнес-парк класса А и МШУ «Сколково» с насыщенной образовательной инфраструктурой. Неподалеку располагаются сразу несколько учебных заведений: Кембриджская английская школа, Зареченская общеобразовательная школа и Зареченская школа искусств, международная гимназия «Сколково». Наконец, рядом находятся супермаркет премиум-класса «Азбука Вкуса», два фитнес-клуба и бассейн.

Фото:«Сколково Парк»
Фото: «Сколково Парк»

Квартиры в жилом комплексе

Квартал состоит из шести клубных домов переменной высотности (7–9 этажей). Жилые дома органично вписаны в ландшафт, фасады с развернутыми панорамными окнами отделаны натуральным камнем — маульброннским песчаником и юрским мрамором.

В домах расположены 442 квартиры площадью от 65 кв. м. Большая часть из них имеет свободную планировку и потолки высотой более 3 м. В квартирах на первых этажах есть собственные патио и террасы.

В «Сколково Парк» можно купить квартиру как без отделки, так и с дизайнерским ремонтом, полностью готовую к заселению. В отделке используются только высококачественные материалы: дерево, камень, водоэмульсионные краски. А чистоту и свежесть воздуха в квартирах обеспечивает система кондиционирования и очистки воздуха, позволяющая проветривать помещение даже с закрытыми окнами.

Этой весной в «Сколково Парк» действует специальное предложение, которое позволит покупателям сэкономить деньги на другие важные для семьи вещи. Выгода при покупке двухкомнатной квартиры может составить от 700 тыс. до 1,5 млн руб., а при покупке трехкомнатной — от 1 млн до 3 млн руб.

Более подробную информацию о комплексе, квартирах и скидках можно найти на официальном сайте проекта «Сколково Парк».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента